Опубликовано: 18 июн 2012 А вам кажется позитивным,что можно ездить заграницу? Никогда не думала,что это может быть негативным.Пока не повезла маму. Она прямо таки огорчилась и сказала,что лучше и не знать нашим пенсионерам,что они так же горбатились,а имеют 800грн и тоску,тогда как иностранцы совсем другое. но ладно мама,но тут молодая подруга заявила,что все эти откладывания к отпуск в Турции и потом пытаться соответствовать немцам--это жалко,и лучше нашим людям и не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Это кто зачем ездит в отпуск. Кто ездит соответствовать, тому наверное очень тяжело. Всегда найдутся люди и места до которых тебе соответствовать и соответстовать. А если человек ездит отдохнуть и на мир посмотреть, то да, позитивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 позитив, конечно. Не понимаю позиции страуса. Моя мама тоже горбатилась и тоже имеет 800грн, и благодарна нам с братом, что не смотря на это, имеет возможность поехать и посмотреть что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 позиция страуса. зато нашему + поколению легче родителей потешить - та же турция им кажется раем. а какие-нить бундесы-пенсионеры сами себе такое вынуждены покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Особисто для мене - так, позитивно А те, чого краще не знати, можна і в Україні познаходити при бажанні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 все можно развернуть как в негатив, так и наоборот. я не была ни в Египте ни в Турции, но не считаю поездки туда негативным явлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 конечно - позитивно, что можно ездить, а не париться с столовках савеццких пансионатов с вермишелью и шницелями на завтрак/обед/ужин. минусы, при желании, можно найти везде - не только в загранпоездках, от человека очень зависит.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 коллективное бессознательное многие из старшего поколения согласны были бы до сих пор жить за железным занавесом, лишь бы колбаса продолжала быть по ценам СССР и давали хрущовки и профсоюзные путевки в Железный Порт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 +1 [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 угу, тому й в СРСР людей за бугор не випускали. А якщо випускали - то спочатку в Польщу-Болгарію, щоб щок слабшим був 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Так, может, стоит вообще "железный занавес" вернуть? Меньше видишь - жрешь свое (сорри, это народное ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Естественно, позитивно :) Маму еще могу понять, а вот подругу вашу - нет () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 конечно, позитивным!)) а подругу Вашу, почему-то, стало жалко))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Сори, это в корень. Да, и мне и маме. Мама глядя на нем. пенсионеров полностью сменила образ жизни. Кстати, по мнению мамы, наши пенсионеры даже с 800 грн. пенсиями копят и копят не пойми на что. Деньги у всех на счету отложены, а тратить не умеют. А для путешествий не надо много денег. Мама много и по Украине путешествовала.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Фигня и комплексы, чему там соответствовать? Пусть они еще нам соответствуют, а не мы:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Только позитив! Возможность отдыхать нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 у меня негатив только при возвращении, каждый раз пару дней адаптируюсь к реальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 а детей на кого оставили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Подруге Вашей от комплексов бы избавиться... Почему грустит мама - понимаю. Я лично грузиться начинаю когда в Борисполе из самолета выхожу.... [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Да, безумовно. Побачать, ЯК МОЖНА жить і працювать, якщо при владі нормальні люди - гляди, щось в голові і проясніє. Вважаю, що якомога більше потрібно подорожувать, особливо молодим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Ну не все пансионаты савеццкие, то вы просто не в курсе. мы ездили в частный пансионат с отличным питанием, бассейном и анимацией (ЮБК). Но цены, таки да...Цены у нас неадекват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 у подруги комплексы просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Бред....узколобое мышление какое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 я в курсе, спасибо () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ну так не пишите фигню по сосиски и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах