Опубликовано: 18 июн 2012 )))+100, а еще там wi fi и не слышно, и меню в вагон-ресторане состоит на 80% из чипсов, и единств едоподобные наборы в очень ограниченном количестве, наблюдала, как голландцы просили "что-то покушать")))А англ язык персонала - вообще песня [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 А как он работает? Уголь ф топку что ль? () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 на мазуте он работает. НЕ знаю - о вкусах не спорят. я давно не езжу на электричках, но в моем детстве в электричках открывались окна, а тут щель в 5 см. А в музее мы уже были - хотели получить впечатления и удовольствия именно от экскурсии - как она и заявлена. "получили" по полной.. :)))Зато как ценишь и любишь свое авто с кондиционером после такой прэлестной поездочки на ретро - поезде. :)) Потом еще два часа в кафешке в городе отсиживались - охлаждались и кушали мороженое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Офф, а музей где? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 музей на 14-том пути. можно туда или с мостика или из подземного перехода попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах