Опубликовано: 16 июн 2012 Колоритный! Типаж не мой, но я вас понимаю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Первое фото глянула-сразу "фу"хотела написать, потом дошло,что на остальных фото тоже ОН-ниче так...красавчег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 а что Джейсон Стэтхэм никому не нравится?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Да?! Вот незадача! А мне он как раз именно в таком дизайне понравился :) В фильме+ Великолепный век 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 У меня бывает так: увидела со спины, услышала речь и влюбилась+ или взглянув на одну фотографию, понимаю, что мой тип. Вообще в мужчинах для меня главное не внешность, хотя вряд ли могла бы влюбиться в некрасивого мужчину, хоть чем-то он должен быть привлекательным внешне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Так речь же не о "влюбиться" :) Мне лично уже даже как-то не по статусу + в актёров влюбляться. Речь идёт о красоте и внешней привлекательности исключительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 обожаю Стетхема, просто писаю кипятком когда его вижу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 во как вас зацепил Бали-бей))))))) Мама!!!!!! он родился в 1984 году, однако 0-0)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 терпеть не могу таких смазливых обезьянок обожаю брутальных крокодилов - Стетхем, Брюс Уиллис, Сталлоне с перекошенной улыбкой :))муж у мя эталон для меня - двухметровый носатый лось :))хотя по молодости встречалась и со смазливыми -исключительно для поднятия самооценки - типо вокруг столько красавиц, а запал на меня :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Ага, такой красавчег! А в 1984 - это много, или мало? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Хорош, местами похож на Гаспара Улье http://woman.mobus.com/moda/glyanec/1240.html А я, лично, умирать, когда смотреть на Габриэля Обри:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Уиллис - крокодил 8-0 ?!!!! За шо ж вы его так :))) Это хорошо, когда муж- эталон. В первую очередь для самого мужа ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Харооошенький ваш Габриель Обри. Понимаю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 да из Красавчика, я блондинка и нравятся мне брюнеты. Тиль Швайгер - исключение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 я думала, что он уже приближается к сороковнику (там где он с усами в фильме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Просто служба гаремная очень тяжёлая, кругом наложницы, и голову всё пытаются отрубить. Тут поседеешь раньше времени! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 С усами - это просто антисекс ;) А без усов хороший, хотя мне не нра, но отрицать красоту не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Итересно, вы не первая, кому усы нэ до вподобы. + А как же генетическая память? Хлопци -козаки з вусамы? Справни, чорнобрыви? А? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 то ж я любя :)) а я вродь для мужа эталон :)). по крайней мере клянется и божится.врет наверное, падлюка :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 ниче так: Кевин Костнер, Дэниел Крейг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Я в связи с футболом рассматриваю игроков как мужчин) Вам кто нравиться?Мне Роналду)) еще Зидан,но он не играет к сожалению)) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Ибрагимович только в профиль) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 кстати да, очень похож, но более тонкий что ли И именно в этом фотосете:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 О! хоть кто-то меня поддержал))) красавец не то слово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 поддерживаю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах