Украина-чемпион!!!

406 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фуууух, это капец! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и не столько специальный,сколько правильный и сделан качественно))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдохнули.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, гастроинтеролога-нарколога тоже ищу. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да...я от нервов высушила 2 бокала вина за 5 минут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ффухх, первый тайм продержались, спасибо тебе, Господи! а этот Мендез - с*ка (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот знаете, вроде у наших и на воротах сидят, но поругать не могу. Вижу, что просто выкладываются на все 100. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там надо какую-то прогу скачивать и устанавливать , а так чтобы не скачивать, где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дети, давайте все хором плюнем в этого..." [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Рибери у французов - это типо Ибрагимович у шведов? черный демон ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://stream.1tv.ru/live
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже пива почти нет, а когда покупала, то рассчитывала на два матча [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а ежели ничья буит, чо дальше? [+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, они в стрессе полнейшем. Прыгают, как лягушки в разные стороны:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

французы пидступни....они сейчас тактику поменяют наши только приловчились, а эти гады сейчас перестроятся...ниче...прорвемся)))я думаю после этой победы рождаемость повысится)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побежала в Сильпо за успокоительным (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не синий [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет зависеть от того, как шведы с англичанами сыграют ну и ещё по одному матчу есть в запасе, но на мачт с англичанами нам особо рассчитывать не стоит[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, вобщем, тоже неплохо, но не гарантирует проход дальше. А вот выигрыш бы гарантировал. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня запас большой))) в холодильнике суперское вино без консервантов и серы, сухарик из чистейшего винограда))))выиграют напьюсь обязательно)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не скачивала, у меня там окошко открылось с кучей трансляций на выбор, у меня третья хорошо пошла, там и смотрю. Сорри, если не помогла () [+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничья не плохо и болеем за Швецию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, еще и за шведов придется болеть. В принципе, они милые :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением