Опубликовано: 15 июн 2012 так, не пОняла, вы к умным или к красивым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Ну, шо там шведы? Сосиска, болеем за ваших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 на 1-м национальном игра в Киеве начинается. Пожелаем шведам победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Я ж прямо под Таврией живу.20 метров от дома завод))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 да,теперь болеем за шведов!!! Ибрагимович красавец))))) реально хороший капитан!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ))))))) мой муж там работал пока не переехали)))) а вы там не работаете?)))мне таврийское вино очень нравится, что белое что красное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ну разве что Англию .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 это при условии, что мы победим англию. потому что франция у шведов выиграет как пить дать+ это не я такая умная, это мой муж так грит - я в футболе ни бум-бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Неа(((Туды только по блату берут+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А я вас не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 мне он на Нагиева похож, буээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 бгггг у меня дома ассорти - я-то украинка, а сын - француз )))) Так шо я к красивым, но умные вызывают уважение ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Ой, мля(+ Первый тайм+ Мы еще отыграли, А второй безнадежно про..али.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 я написала расклад после этого круга, в случае если шведы сейчас выиграютесли сыграют вничью, то мы все равно будем ПОКА на втором месте. У Франции - 4, у нас - 3, у Англии -2, у шведов - 1но остается ещё один круг и нам нужна победа! [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 вряд ли))) я училась и жила в Новой пока не вышла замуж и не переехали)))) та Таврии не работала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А в какой школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 в 10-й)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 не могу найти трансляцию! Какие каналы, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Не продумала в этот раз. К Англии подготовимся лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ОРТ, ТРК УКРАИНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 1 национальный м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 угу, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 шота эта... гнутся шведы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 таки да и что характерно - с Англией там же играть будут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Я так и думала.Я в 6й и год во 2й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах