Не умею врать мужу. А Вы?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ха, конечно, нет:-)) С чего бы это я все ему рассказывать буду?:-)) И он это знает.[+sign]Продаю отличного щенка чихуахуа.Фото тут http://s018.radikal.ru/i520/1206/34/f9d7a570f4a9.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы мой муж, то нет)))) Только правда и ничего кроме правды)))). () [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умею. но не из-за боязни разойтись, а чтоб сгладить возможную негативную реакцию.. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как на духу! иначе все равно проговорюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю люди всегда врут,из вежливости,из-за страха,из желания сделать приятное.Могут по мелочам врать,могут по-крупному.То есть если ваш муж спросит,например,,не кажется ли тебе,что у меня потенция ослабла,Вы ему правду скажете?Да же если так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вру, потому что все забываю потом если вру я просто лишнего не рассказываю)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ,или расскажите всю правду о прошлых партнерах)
0

Поделиться сообщением