Опубликовано: 14 июн 2012 +1, я просто офигела. у нас железнейший мастхэв - при любых раскладах дети моются каждый день, трусы - меняются каждый деньголову им мою раз в неделю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 а вы считаете что дети стерильны априори? предсавьте себе, у них тоже воняет и какашки воняют, и пописыи все равно как бы тщательно ни подтирались - все равно частички отходов остаются на трусах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 ну и носки в мастхэв. Оно ж все э... пахнет! про мальчика и трусы раз в неделю - жесть! извините, или он у вас принцесса и в туалет не ходит, или у вас понижен нюх. я б так не смогла..[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 ))) Дык...Тефлон...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 это профессиональное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 а я губы крашу в выключенный экран телефона. Благо, они все больше и больше:) [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 а потом темы про мужа, который меняет трусы раз в неделю) потому что его так приучили!Про девочку ваще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 вы серьезно?? Неделю? Да они даже снаружи уже будут того..не чистые:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 и у меня с дочкой так, у меня от некоторых постов паника начинается(((. [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Девушки, ну вы нашли над чем ржать. Неужели людям должно быть стыдно за то, что они моются каждый день и трусы меняют ежедневно? Капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Я, пребывая в состоянии шока, даже не знала, что ответить. ППКС. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 мне очень стыдно стало:((пойду найду в стирке грязные трусы-надену:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 С помощью дырокола можно делать конфетти. А дверью орехи колоть. А краситься, глядя в зеркало заднего вида машины соседа по дому (если дома не успела) Это все хи-хи.Реальное открытие последней недели, что есть люди, которые НЕ считают нормой ежедневное мытье и смену нижнего белья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Губы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 а где это все было? дайте ссылку на тему, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Капец!!! Вы что серьёзно??? Меня приучили, и я мужа и детей, что обязательно мыться (подмываться) 2 раза в день, и каждый день менять носки-трусы...По другому быть не может!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 http://uaua.info/mamforum/16_602617_6746660.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 ааа...я ж туда не хожу просто:) спасибо, щас гляну, что там:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 мамочки)))затошнило....реально день открытий:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 носки мои в стирку отправляют даже если на час на улицу вышли ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 рот!)) Я тоже так крашу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 так а свечки и мази как??? Сори, пропустила.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 видимо, может))) нельзя же так нервничать на ровном месте. нервные клетки - они ж расстраиваются) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 а кто говорит про стыд? вроде бы люди делятся открытиями, нет? или мы тут поливаем друг друга грязью? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах