Опубликовано: 14 июн 2012 а я щщитаю,что когда человек самовыражается в 17 лет - это вполне нормально. Гораздо хуже, когда это случается в боле позднем возрасте. Острое неприятие вызвала, пожалуй, только последняя фотка, и то из-за обилия силикона в губах.Даже недавняя тема с выпускницей в гипюровом платье меня не шокировала. Там двочку подвели только бл...ские чулки и красный цвет туфель[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 це більше подобається), гарно, собі щось схоже хочу, дорогуще тільки це задоволення . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 та ну...жесть Показать красоту своего тела можнои в других нарядах, а тут от экстравагантности до бесвкусицы один шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. когда ещё безумствовать и эпатировать как не в 17-18? и согласитесь, у каждой из нас наверняка была ситуация (хорошо, если в молодости) когда чувство меры куда-то подевалось [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 :) а чо? тот, который такой типа готический, я бы сама такое надела лет ....надцать назад [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 и я об этом же . кричущая, даже вопиющая безкусица. И , похоже, это повод для гордости этих деффачек .. ((( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 красавица!! платье ШИКАРНОЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 красотка любо - дорого поглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 И мне :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 интересно почему беременную во фрики приплели...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Практически все очень хороши собой, молодые, красивые, стройные. И когда еще такие эпатажные наряды надевать, как не на выпускной? Вполне органично на мой взгляд. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 эх, где мои 17 лет...) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 девочка из Павлограда нервно курит в сторонке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 эпатажность = безвкусица??? на мой взгляд, эпатажных, интересных нарядов там только несколько, а остальные - верх вульгарности...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 учтем и вашу точку зрения))))хотя если есть, что показать это не означает. что надо обрамить ЭТО откровенной безвкусицей.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 "благородні дами" в моді) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 согласна, паур еще было б ничего, просто не к месту ИМХО не пойму почему именно на выпускной в школе надо подобно одеваться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 юю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 ю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 ні, вже не курить), у неї вже є робота)+ http://goloskarpat.info/ukr/item/13858 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 http://polonets.prom.ua/ вот сайт дизайнера. Красотища-то какая! Костюм выпускницы от 5000 грн.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Вот это стилизация! Просто роскошно! Аж себе захотелось что-то:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 мда... однозначно не комсомолки .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 очень красноречиво девушки самовыражаются. Сразу видно, кем они хотят стать и в чем видят смысл жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах