Опубликовано: 13 июн 2012 А намекните хоть, что за тема была? и на какую букву ник? Очень интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 не, это уже занадто:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 не, не, не но вас люблю читать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 спс на добром слове понятно, почему анонимном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 рада что понята:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 дело не в искренности -тут проверить сложно, да и не об этом речь. мне все равно,искренен автор или нет, мы ж не на допросе. Я не о щекотливых темах по личным проблемам, а о том, что аноним легко может нахамить, даже оскорбить. Под своим ником он постарается высказаться корректно)))К счастью,у меня нет личных проблем (пока)) и выражаюсь я корректно, так что анонимно писать необходимости нет. Да мне и унизительно это почему-то))) А кому-то -не нахамишь с утра на ликаре,считай-день пропал.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 и создают тем самым интригу!)) я обычно попадаю на уже вытертый стартпост в таких темах -чухаю потылыцю,а шо ж там былооо???!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 как видите, палка о двух концах с одной стороны, анонимно человек может оскорбить и сказать то, что он на самом деле думает о вас, а с другой стороны, под своим ником он же лицемерить вам, восторгаться, иметь положительный рейтинг. И вы даже не догадаетесь, что это один и тот же человек. Так чем ники лучше анонимов?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 так ведь не надо отходить от монитора и вообще выходить из ликаря:))) А потом появляются темы, почему нас овощами считают с нашими 2-3 тысячами:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 и у меня непроизвольно. аналитический склад ума, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 вашу точку зрения уважаю, хотя и наши точки зрения совершенно разные. в отношении меня,то никто меня не оскорблял и не восторгался, так что тут вы меня в пример неудачно привели)))И анонимно я создавала всего одну тему,достаточно интимную и не касающуюся меня лично -не хотелось светиться.Ну и пара-тройка моих реплик -абсолютно безобидных -тоже имели место.Поэтому и не пишу категорично "никогда", а именно "практически никогда"))) А верите вы мне или нет -это значения не имеет,я о себе написала не для оценки меня "такой правильной",а исключительно информации о том,что неанонимно писать возможно и это совсем не больно)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 так и я тот самый овощ, но работа не позволяет чаще всего зависнуть на ликаре))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 нет я гадости не так, не так не пишу...а вот информацию, которую я скрываю от не знакомых мне людей, а также наоборот старых знакомых, которые почитывают по поиску мои сообщения, пишу анонимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 +1 гадости не пишу Но не хочу, чтобы здесь шел сбор информации по моему родному нику.. Уже обожглась однажды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах