Опубликовано: 11 июн 2012 Смотря какой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 одолжить бы одолжила , подарить -нет ( если речь не о родителях) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Маме подарила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 нет, почему человек должен отдыхать на мои деньги, если у него нет своих однозначно нет. Прошла бы курс массажа на эти деньги с большим удовольствием для себя. Родственники должны думать о себе сами.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 +1000 мама- это святое, как впрочем и папа[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Родственники, они разные бывают...если в 25-й раз и без возврата, то нет, а если первый раз - скорей, да...(-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 она устала? ) маме дала бы так, сестре оговорила бы, что это подарок на предстоящий день рождения (даже если ДР через 11 месяцев). остальным такие подарки для меня сильно кучеряво."все деньги на депозите, налички нет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ні, знаю я таких родичів. Не віддадуть і ще жадними зроблять, бо нагадали. Ні і ще раз ні.Позичаємо на лікування себе чи дітей. Одному позичили на купівлю машини. Не віддає. Бо ми ж як 15 000 грн позичили, значить заможні, нащо нам віддавати? Логічно? А він бідненький важко заробляє на купленій за наші гроші машині...Додам, позичав чоловік, мене єсссно не питав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Близким родственникам да, одолжила бы (подарила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 смотря кому, зависит от отношений. + Если денег там свои на отдых нет, то автоматич. означает что вы подарите, а не одолжите, а соответственно я бы дарила тому, кто близок и отношения аналогичные. Маме и брату спокойно бы дала, что и буду делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Только если бы рассчитывала на какую-то пользу (наследство) от этой родственницы (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 На отдых-нет. На учебу, лекарства, еду, одежду-да. Подарила бы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах