Опубликовано: 12 июн 2012 +1 еще утром погуглила на предмет таких новостей и очень обрадовалась, что их нет ((( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 думаю, что это происходило недалеко от места жительства автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Не моего, только что приходил подрядчик, у него сын попал в этот переплет вместе с иностранными ребятами. Очень некрасивая ситуация получилась, правда милиция приехала очень быстро и сказала участникам "Вы ничего не видели", поэтому, может и не гуглится. В школе ворота закрыли, вместо того, что бы держать открытыми. Я так понимаю, ребята именно в эту школу и возвращались. Т.е. гимназию. Наши фаны их "пасли" от метро, услышав английскую речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Завтра с вашей подачи это будет в новостях. Спорим, это сделали не болельщики с Олимпийского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Не думаю, что моя подача так важна. Хотя, считаю, что подобные факты нельзя замалчивать. Но , для новости информации слишком мало. Я не пишу все, что услышала, слишком долго.Может и не болельщики, но они были не трезвые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Не знаю, где поселились эти фаны и фаны ли это были или ОБС, но хозяин ресторана и гостиницы, в которой произошел описанный мною случай специально на период Евро нанял бобик с ментами, который круглосуточно дежурит под гостиницей. Фанатов от гостиницы возит на стадион автобус, так что кто позаботился о безопасности-тот ее и получит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Это были молодые люди, приезд к-ых организовала гимназия и проживание им она же обеспечивала, но охранники их даже не пустили на территорию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Ну да, видела я там этих охранников- толстое чмо, смотрящее сериалы в подсобке Ходили в эту школу на секцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 сильно сомневаюсь, что это был англичанин Американец - возможно, других англоговорящих я так хорошо не знаю, но для британцев, даже для фанатов, это очень нетипично. Тем более в дорогом ресторане.Британское быдло скорее пива накатит и окна побьет, но ноги на стол - это не они.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах