Опубликовано: 11 июн 2012 Терпите ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 у меня 1-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Нет, я тоже не понимаю, от чего все тащатся. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 плюс я не поняла этого юмора:) это ж какое должно быть чю, чтобы смеяться с этого?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 вот и у меня этого ЧЮ нет, я не смеялась мне ПОНРАВИЛОСЬ! Вот классное слово Горчица подобрала "завораживает"- именно это со мной и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Мне уже прикол прислали. Плакат с надписью: Швеция, давай до свидания :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ...или виза на заявлении на увольнение "давай, до свидания" )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах