Опубликовано: 8 июн 2012 допишу результаты на матчи 9-го и 10-го+ а то не будет доступа к компьютеру:Нидерланды : Дания - 2:1Германия : Португалия - 3:1Испания : Италия - 2:1Ирландия : Хорватия - 1:2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 какой бы он ни был человечный в душе, но что он может? Только кушать и извиняюсь того...наоборот еврокемпинг для шведов он же не построит[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А какой прогноз от хряка? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 гадание, порча (воздуха), отворот (поворот) - широкий спектр магических услуг чё ему об строительство копыта марать? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а вы тоже к мисочкам тянулись? )) мой: Польша-Греция - 2:1, Россия-Чехия 1:2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 судя по еврокемпингу, его таки строил как раз он:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 угу, я ж говорю: обещали еврокемпинг а подложили свинью [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Польща-Греція 1-2 Росія-Чехія 0-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 мне главное, шоб за Украину на Олимпийском можно было прослезиться. Давно не пела Гимн.., да и последние слёзы лила в далёких 80-х! относительно счёта на первые матчи... хмм.. Надобно обождать вечера, спрошу у мужа точный *диагноз*))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я поставила на те, що Росія виграє (ставка більша була ,ніж на нічию:)) ось і подивлюсьзазвичай я нічого не вгадую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Польша-Греция 1:2 Россия-Чехия 0-1() [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Польша-Греция 2:1 [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Первый да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 congratulations! :)) [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 поздравляю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 С первым угадали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 и от меня congratulations! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Ну,что,Польша-Греция 1:1.Кто там угадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 йа:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 если угадаю и второй результат, запишусь на Битву екстрасексов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Дык с вашим прогнозом тут пол форума.Я тоже такой как у вас результат предсказала)))Вместе пойдем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 где тут выплачивают выигрыш в тотализатор? Первый результат угадан:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 нивапрос:) а что у вас с Россией? у меня 1:2 в пользу Чехии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах