Опубликовано: 7 июн 2012 Я сторонник более взвешенного подхода. Если обидчик проговорит со мной все нюансы, поймет свои ошибки, извинится - я прощу его и тогда мне станет легче. Да и ему тоже :).А то, что он будет напиваться, пускать слюни и убиваться апстену... ну кому легче станет?[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Будет. () ===[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Ну, про "напиваться" речи нет :)))) И не уверена, что я его прощаю, + зато знаю точно, что человек поступил по отношению ко мне подло и не подумал, чем это обернётся. Ну, это как вы прохожего толкнули, а он возьми и под автобус упади. Не рассчитал, редиска :( А теперь дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 конечно легче - значит он еще живой а не мертв внутри )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 всё равно. вспять пережитую мною обиду не повернешь. к извинениям равнодушна, я просто вычеркиваю человека я не имею никакого отношения ни к его поступкам, ни к его переживаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Будет) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Не знаю, я так не умею - вычёркивать. Мне всё кажется, "не ведает, что творит"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Мне будет радостнее, если моего обидчика что-то будет мучить, а совесть это или нет - мне все равно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Нет, не будет. Хорошие люди меня не обижают, а у плохих совести нет :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 ведает-не ведает, какое мне до этого дело? я предпочитаю делать выбор в пользу общения с приятными мне людьми и не заморачиватся неприятными. а разгребать содержание чужих душ и голов - совершенно не моя задача.родители, дети и муж "при исполнении"- вот круг тех, в чьи чувства я буду докапываться. не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Нет. Потому что буду страться исключить обидчика из круга общения и не думать о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 канешна!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 а меня все обижают - и хорошие, и плохие. Пусть всех совесть мучает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 про корову - это совсем о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 да, если человек искренне раскаивается (а не показушно) - это, пожалуй, единственное ,что может облегчить боль от нанесённой обиды. Месть "око за око" - абсолютно не греет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 будет () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Не вижу разницы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Нет. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 + 1 точно подмечено![+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 меня обидеть очень сложно))) а по сути темы -мне безразлично,есть у обидчика гипотетического совесть или нет))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Вы ж знаете совесть терзает тех, у кого она есть. Если Вашего обидчика терзает -вам просто повезло с обидчиком). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Мне обычно пофиг :) Я ему все простила уже, так какая разница что его мучает[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах