Опубликовано: 6 июн 2012 Нет))) От спонсора Евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 в каком отделении? вы на какие матчи взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 я звонила в отделение на Гагарина и там говорят есть или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 ну так тут тема о билетах из Укрсоцбанка:)) мы, конечно, за Вас рады:)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 нет нигде на матчи в Киеве, в том числе и на Гагарина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 действительно на Украину- Швецию нет, я сегодня тоже прозванивала - нет ни на Гагарина, нигде...(( мне вчера привезла девочка с Великобритании лишь 2 билета на Украину- Швецию. Сегодня обзвонили друзей, все хотят... но больше не можем найти нигде(((((Вот где их взять?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 задорого везде есть, по номиналу, думаю, нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 ну например, где ..задорого...есть?) МОжет, купим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 на сландо полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах