А на что Вы готовы ради очень больших денег...

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а за очень большое?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и за 500 тыс готова:)демпинг:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова тож... но только с кем-то мне не противным:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс за реально большие деньги без колебаний, это всего лишь секс:) Чего бы точно не сделала - не навредила бы ребенку, ни своему, ни чужому.П.С.Но подзатыльник могу и бесплатно дать, если совсем достанут:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно закрыть глаза и представить Абрамовича, например:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я девушка порядочная и поэтому дорогая..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даааа... а вдрух у него рот липкий? или запах невкусный? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на ЧТО нужны эти деньги.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так за вкусно пахнущего таких денег не предложат небось :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова на все, кроме причинять зло и боль своим близким. А так + убийство, кража, если без последствий да за ОЧЕНЬ большие деньги - без проблем. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и не нужны такие уж большие деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как убийство может быть без последствий?разъясните мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, оставьте телефончик плиз на всякий случай:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо думать о перспективах завтрашнего дня) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смертная казнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 1 млн, я готова на все..даже с слоном переспать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня такие мысли лет в 16 еще будоражили. Ща понимаю, шо надо трепыхаться по факту. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, это свежая идея:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Редфордом - на многое. А вообще за деньги - пальцем не пошевелю. Ленивая я. Максимум - могу на работу сходить.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прямом эфире ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты с насморком к нему и усе, а язык чаем обожги, делов-то всему тебя учить надо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно:))) Мы когда-то обсуждали с родственниками действительно ли галкин спит с Пугачовой, так моя тётя выдала: "Это же Пугачова! Я бы сама с ней переспала":)))) Конечно, это было не на трезвую голову, но суть понятна - за очень большие деньги можно переспать с кем угодно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропердеть гимн Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжошь:)))) про чаем обожги понравилось:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением