Опубликовано: 1 июн 2012 Котенок в мешке Вопрос у меня про мужское достоинство. Может и не в ту конфу, но тут народу больше.Есть муж и любовник. И вот я осознала, что беременна. Как оказалось уже давно. И поскольку я не знаю от кого именно я забеременела, то вопрос в следующем - передается ли кривизна мужского достоинства по наследству? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а можно про кривизну поподробнеее)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Я бы лучше поинтересовалась, передается ли по наследству и при разводе имущество, и в каких долях ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Загибается влево. Но это очень скрасило мою сексуальную жизнь. К тому же наладилась семейная жизнь с мужем. Я его смогла научить очень многим вещам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Любовник разводиться не собирается. Его семья далеко, а но здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Я про мужа. С любовника достаточно будет алиментов, ежели чего ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 люди перед зачатием проверяют здоровье, как правило. А Вас, похоже только кривизна волнует. Вопросы, конечно. И врожде ж повсеместно образование у нас обязательное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а вам что? наоборот, пусть ненавистная невестка мучается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 поздравляю. в любом случае) да, может передаваться - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 У нас как-то все закрутилось, я не успела у него справку попросить. Но судя по тому, что он ест, со здоровьем у него все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 У вас есть ЧЮ? А почему вы его с собой не носите? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Ой, автор, мне кажется, что я вас знаю ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 ну и вопросики)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Блин, влево - это плохая примета, гулящий будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 А на каком сроке это видно? Оно же не сразу заметно должно быть. Или оно сразу видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 жалко лайкнуть нельзя :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 да как-то смешного не увидела.Или не знать от кого ребенок у - это уже норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Я очень замкнутый человек. А любовника Вы вряд ли знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а если не мальчик?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 "Девочки, он вообще не из нашего села!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Кривизна мозговой извилины, надеюсь? Ведь это самое главное мужское достоинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а кто?? :)) Анекдот какой-то был[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Симпочку с мигающими сердечками пришлите )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 ага)) а что девочкам передается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Кривизна Дамы? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах