Кто тут любит исправлять грамматические ошибки???

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я , порой, со своих девай во так напишу, что Абракодабра еще та получается Афон и айпада Нафига не исправление нормально вот вам пример гыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите, как круто исправляет))) )) мне кажется, что удивление вызывает лишь у тех, у кого нет современных девайсов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где букву пропустили? арОматизация? ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивление вызывает то,что девайс исправил, девушка прочитала и подумала: "Да фиг с ним, все же понятно" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож))) что не говорите, но не думаю, что айфон исправит "хорошо" на "харашо" и как можно подать объявление и не проверить ошибки тоже не ясноя сейчас активно просматриваю объявления о продаже, скоро сама буду писать "прИкрасный" и "отАпление"[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это? Исчу единомышлиников НАХЛЫСТОВИКОВ.Для совмесных рыбалок покидушек вязания мух.Сам я начинающий.Пока только учусь забросам.ЗВОНИТЕ кому интересна тема.093 659 57 98 МИХАИЛ 31год.Позняки.http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/nahlyst-rybalka-ID4iUGX.html#b8757094;r:;s:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме первого слова ничего такого не увидела. Что вас смутило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запятые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё второго и пятого))) ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте ещё будем нахлыстовиков учить пробелы после точек ставить!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я прочла "клиент обкурен"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, отключите исправлялку, зачем мучиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что Позняки правильно написал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львовяне ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин сейчас найду список, как мои же львовяне обзывали станции метро киевскиеМы писялись, причем у них висела у всех карта метрополитена )Сейчас уже не путаются ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла :) + м Шилянтскоем Жетомерскаям Жытомерскоем Свьятошено поселок Победым Свитошинкам Святонишам Цвитошином Питошином Мифким Нивкам Пивким Нивскийм Берестецкаям Елесеевскаям Академголодовкам Академгоровокм Политический Институтм Вокзальням Уневерсететм Астральнам Хрящятикм Майдан Независимм Площодь Незалежностым Пловскаям Серецм Лукьяненком Лукяновскаем Пещеркам Выдубинум Выдобычим Выдолбычим Чернявскаям Петровскоем Петровскаям Стомитровкам Питовкам Тарапаса Шевченком Кодрактовая площадьм Квадрактовая площадьм Поштоваем Толстый левм Ресбубликанский Стадионм Лыбиццам Лебицкаям Лейбицкаям Лепидтсскаям Дорогольжычам Драгожичам Дорогобычим Героев УПА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если поляки, которым мне приходится сейчас писать, вывесят мои произведения на форуме, думаю, тоже будут смеяться. Там польские слова нашими буквами. Не жалуются. Главное, лучше понимают, чем когда через онлайн переводчик переведешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно придумать, кем нужно работать вашим львовянам, чтобы перед каждым висела карта киевского метро. Явно надписи написаны на слух. Это Вам понятно, что Шулявская или Дорогожичи. На слух, не по буквам. Тут, похоже, в большинстве случаев над произношением работать нужно, а не над правописанием. Это же не один и тот же львовянин делает ошибку в одном и том же названии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не смешно, а страшно. И такие люди претендуют на хорошую работу и достойную зарплату. мрак господень:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки человек знает свои слабые стороны :)) Написано же - звоните! Может, у нее/него голос такой, что вы купите все вместе с сумачкой и маскитной сеткой )))))).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага...)) просто перестановку букв я вообще ошибкой не считаю) Ароматизация коляски - куда интереснее))) .
0

Поделиться сообщением