Опубликовано: 27 апр 2012 отэто вам нечего делать.... на работе стояло, удалила давно, раздражает, что переводит не то что мне надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 а как убрать всплывающую рекламку яндекс при переписке в одноклассниках всплывает((((((((можно догадаться что что-то не то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 У меня давно стоит. Но только дневник не ведется :) Умный пользователь сразу это все "вкурит" :) А для слежения есть куда более хитрые программы - и за экраном по сети можно смотреть, и логи записей вести без всяких пунто-свичеров (чтобы юзер даже не догадывался, что за ним следят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 открою тайну: можно откл. автоматическое переключение и пользоваться ручным режимом+ + можно вносить исключения, тогда прога это переключать не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 а вы нигде про Яндекс не ставили галочку? у меня никогда ничто не всплывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 хм, надо в настройках порыться. Сколько лет пользуюсь пунто свитчером, о такой функции не знала. Или это последние версии такие продвинутые :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 а мне можете прислать для макоса, если не сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 наоборот все галочки убрала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 А по вай-фаю она работает? у нас в доме у всех свои компы...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Да даже если случайно переключила - брейк нажать полсекунды делов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 напишите в личку адрес:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 это я одна такая нелюбопытная? ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 +мульйон ,як каже мій батько - завжди дзвони перед приходом:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 можно просто ее удалить за ненадобностью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 нет, не одна))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 встану рядом с вопросом - "анакуа?" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 +1. Вообще считаю это вторжением в личную жизнь. Мне было бы очень неприятно узнать, что меня кто-то так контролирует. Значит, не доверяет - будь то муж или начальство. А значит, нам не по пути.Ненавижу такое. ФУ[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 У нас у всех раздельные аккаунты, под паролями. И я тож совсем нелюбопытна)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 В юнихе оно называется kxneur :) И там дневника нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 можно, чего уж:) но мне ПС нравится, много лет пользуюсь, привыкла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 и я к вам а вообще не люблю пунто[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 +100! Я тоже абсолютно не любопытная, в шоке, как можно вообще Читать переписку сотрудников или подчиненных, нет слов. Это очень низко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 отправила, ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 спасибо, есть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах