Как страшно жить на форуме)))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так наболевшее обсуждаем-с. Хотя, можно и про коллайдный андроид + ну или на крайняк, про клапаны и втулки поговорить :) :) Предлагайте тему![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не живите на форуме и не будет страшно) По телеку тоже страшно жить, кстати)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Дайте, пожалуйста, ссылку))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно передачу на росс канале про всякие обвинения, забыла как называется [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несчастный вы человек. Даже узная кто, а я догадываюсь, я не напишу вам ничего обидного, в отличии от() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё, когда-то было по-другому?! (-) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально пообедать :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адронный коллайдер :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...ващета, это было специально :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, я хотела сострить :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением