Куда податься? (работа)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что если попробовать в магазин бытовой техники или салон мобильной связи консультантом (для начала или кем там возьмут). С перспективой роста.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, но Вы по-моему так хотите работать, как я сейчас картошку садить((( Там стара, там толста, там не престижно, там диплом с ВО.... Хрень разная...Есть продавцы, менеджеры, администраторы, завсклады... вам не мало вариантов предложили... У моей подруги сейчас работает женщина, после длительндекрета, с ВО... на зарплате 1200 грн+ процент. Без опыта, но со свободн графиком. Вчера заезжала-она довольная аки слон.. Забила свое ВО и радуется жизни, тому, что у нее получается... А в первый месяц ваще % не получила(((( подруга думала, что уйдет.. Я за то, что упорству смелых поем мы песни.... У меня 2 ВО... и что? Занимаюсь тем, что нравится. Зарабатываю столько, сколько мне надо.... знали бы Вы как не престижно(0).... и как многие удивляются, узнав, что у меня 2 ВО. А чем цветочки продавать плохо? Платят мало? Откройте свою лавку по продаже цветочков- вот вам и карьера и бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обиделась и даже вы мне понравились.... Я зарабатываю, на жизнь хватает. Но жаба давит, что ни карьеры, ни бизнеса своего нет. Ничего в жизни не добилась. Училась зря...Хочется что-то изменить.... Думаю, вы меня понимаете...Вот вы занимаетесь тем, что нравится. А я - чем придется. Хотела бы свой бизнес (этот вариант мне ближе). Только вот никак не придумаю, чем именно заняться и каким образом. Вот если бы кто-то опытный подсказал...А чем же таким непрестижным вы занимаетесь? (обещаю, что конкуренткой не стану, просто любопытно)[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас комплексы, на моей бывшей работе (крупнейшая украинская компания кста, не шаражкина контора) очень многие секретари и офис-менеджеры - "девушки за 40", как с ними комфортно работать......)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что знач - не солидно..? а опыт и навыки для более солидных позиций у вас есть..? если нет - начинайте с несолидных, при желании потом смените работу на более солидную..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этом суть, чем я занимаюсь.. вам же что-то нравится? у меня знакомая обожает цветы, комнатные особенно. Заказывает за какие-то деньги фнтастичные семена и пр... Сидела бухгалт на 3 тыс. Плюнула- открыла свой киоск. На ту же трешку, как она говорит, она выходит, по праздникам-больше. Гемороя- в 20 раз больше, усталости- во много... Но, как она говорит, когда приходят и благодарят, спрашивают совета и косультируются, покупают ещё, заказывают... Морально она удовлетворена.... + может себе позволить уже и свободный график и наемного продавца... А знаете чего она боялась вначале? Что зайдут одноклассники, соседи, знакомые и скажут - ты торгуешь? здесь? фууууу.... А сейчас т же одноклассники в постоянных клиентах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вы как, определились с работой? c
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в рекламу не пойдете? напишите в личку если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Пока там, где и была... .[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. .[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямые продажи. Всегда требуются люди, внешность, возраст и т.п. - значения не имеют. если зацепиться, то будет получаться хорошая ЗП. тем более, что маленький опыт у Вас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас похожий человек, правда ей 40 работает копирайтером и подрабатывает репетитором тоже филолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не солидно))))) а все что вы делали до этого солидно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полным людям тяжелее устроится на работу. Извините, но это правда. Вам все-таки надо взять себя в руки и попробовать скинуть вес. Мне тоже 35, я выгляжу моложе, тоже пришлось худеть, лишний вес делает старит человека. Я в резюме возраст не пишу, отправляю даже туда, где пишут, что ищут человека до 30 лет. Я отправляю резюме с фото и меня почти всегда зовут на собеседования, так как выгляжу намного моложе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением