Опубликовано: 10 апр 2012 на Крутого не хватает))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 ничего, просто удивилась, раньше не слышала, а тут в 1 программе из 4 прозвучавших песен - 2 которые Билык пела давно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 +10000 , было просто противно смотреть. Эти таинство, а он нагнал тэвэшников. Превратили в мапэтшоу. Крестную мать не показали, чтоб интрига продолжалась. Надоело((( Зрителей держат за идиотов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Ужасно просто( Бегал, как жлоб, простите, по своему дому и все показывал: ой, смотрите, какие игрушки, смотрите, какой балкон, смотрите, у меня 3-х этажный дом, как я хочу повести ее в Диснейленд; ой какой наряд у нее, ой, какое у меня все крутое(А девочка - прелесть, конечно.[+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 полный() [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 чем молодец, не знаю, как по мне крещение это домашнее частное дело, таинство, а тут пиар на всю страну. Пиар у него на первом месте. потом уже ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 девочку не видела, но чего то мне ее жаль, при наличии дома и всего всего, неизвестно каким будет ее детство и ее жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 мне тоже( Пусть все у нее будет хорошо) [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 видимо, крыша у него едет совсем уже.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 та похоже))) я думаю,у него большие проблемы с головой... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Он хочет всем доказать, что он не одинок, я думаю,ч то теперь это будет единственный смысл его жизни, т.к. все остальное после определенного возраста не имеет значения. И молодец он, это на много лучше, чем прожить всю жизнь и одиноко умереть не отдав никому частичку своей души и не вложив ничего в своих детей...[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Оно то так, но если ему нужен был смысл жизни в ребёнке, то для этого не обязательно детей создавать искусственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Прекрасная девочка,прекрасный нежный папа,все остальное-мишура вокруг.Я рада за него,что он счастлив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Я отчего-то думаю, что это какая-то близкая родственница, "широкому загалу" неизвестная Походу чувак уже в таком возрасте, что заимев ребенка без мамы разумно озаботиться тем, чтобы кровно близкий человек подстраховал в случае чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Так он и не летел с ребенком.))) Киркоров был в Москве, когда девочку привезла из Америки его родственница. Ну так он по телевизору рассказывал.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Нормальное желание нормального человека иметь ребенка. Ну а для достижения цели все методы хороши, как грится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Так,по-моему,суррогатное материнство это изначально выбор в первую очередь женщины, которая готова за вознаграждение выносить и родить ребенка и при этом изначально не претендовать на него и возможность быть ребенку мамой!? Как можно лишить того,чего по определению (суррогатное)нет изначально? Он же не лишил ее родительских прав,не выкрал,как многие и не увез куда нибудь. Тем более,что закон ТАМ это позволяет сделать вполне в рамках закона(извиняюсь за тавтологию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 После рассказов, в том числе и по ТВ, как богатые и власть имущие отцы забирают детей,увозят,делают общение не доступным,жестко и цинично манипулируют...ИМХО,может быть так действительно лучше-никаких разводов родителей,позорного дележа имущества и тех же детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 я не видела, но хочется верить, что любви к ребенку в нем больше, чем любви к пиару () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение