Опубликовано: 6 апр 2012 обычно сразу пишут список - когму вход не воспрещен, если мероприятие зактрытое) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 а у нас мероприятие открытое! всем рады! зачем список? к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 да какая разница??? все поместются! главное - на 19 и на мое имя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 тю ну вы и странная, кто это с мужем на такие встречи ходит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Массовик-затейник! очень жаль, что ты не смогла. Мы решили в следующую пятницу в кино. Поп корн, кола и т. д. Потом ужинать пойдем. Надеюсь, что мы увидимся в следующую пятницу:)[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 повезло подружкам вашим) представляю себе эту вечеринку) не посплетничаешь, да и вообще, не уместно это какбэ. Странно, что муж сам не понимает этого[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ближе к 11 дома была( через недельку бы...точнее через две...с удовольствием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Жесть) с мужем на девичники... Лучше уж дома оставаться, по крайней мере подругам вечер не испортите [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Напицццо получилось:) головушка бо-бо. Но мы не сдадимся! Спасибо всем, кто был! Чудесный вечер, классная компания:)Предлагаю периодически повторять:)[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 куда нам)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 вот,молодцы! ))) а кто был?) Кстати,вы пели?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Согласна, вечер удался! Спасибо за приятную компанию. С удовольствием присоединюсь и в следующий раз.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Только за! Всем огромное спасибо за приятное общение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 +100)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 и я согласна! чудесный вечер! жалко с Анной не удалось познакомиться( с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Здорово было и весело! Спасибо, девочки, особенно за веселые истории.... Я сегодня целый день вспоминаю и смеюсь ))). Особенно Олю РыбуФиш - Супер, история с "тестом" )))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение