Опубликовано: 4 апр 2012 Напиццо в пятницу!+ Барышни! все, кто недогулял в воскресенье и все желающие присоединиться! предлагаю идти в караоке. без машин, в субботу никто не работает, напьемся и напоемся! кто с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 а повод? [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 а шо - нам нужен повод? если нужен - сколько угодно! весна, пятница! ну и в воскресенье времени не хватило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 А ты что уже определилась с местом? [+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 ну я ж предлагаю - караоке, если большинство согласится. Тупо напиццо не интересно, а вот шоб еще и песни попеть - это ж прекрасно! я знаешь, как пою?! все вокруг рыдают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Я столько не выпью, чтобы запеть:) Но я согласна внимательно послушать:)[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 ой та ладно! со мной все поют, я и трезвая могу петь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Идите в Лучано !) + http://luciano.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Пост, какбэ) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 )))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 там классно поют... ) я - нет ... я сейчас не в Киеве ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 это ж на проспекте победы? туда ж вечером не доберешьси :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 не напИваюццо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 )))уговаривайте-уговаривайте))) всегда должен быть в компании человек, который не пьет)) Потом все всем рассказывает)) Ну типа, кто как себя вел, что говорил и как пел))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Натали, ОФФ посоветуйте того самого гида, которого хочется слушать и слушать в туре.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 не, я пас, сенкс) иншим разом) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 советую прочитано[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Офф, фр - то, что нужно! а как ее найти? пошла гуглить..[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 нашла () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 боже,хочу пятницу и в караоке) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 я вас умоляю,главное от души) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение