Опубликовано: 3 апр 2012 Неужели некому написать заявление? По заявлению будут действовать немедленно. Нужно искать каких-то родственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Если без заявления, то нужны добровольцы. Не знаю как с юридической точи зрения. Но пришел в голову такой вариант: малыша перевезти в другой район, без коляски, затем позвонить уже в другое отделение милиции, что маленький ребенок один на улице по таким-то координатам. Проследить, чтобы забрали. Вообще интересно как у всяких алкашей без заявлений забирают, ведь там соседи тоже могут бояться как и ваша знакомая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Какой ужас! Девочки подтягивайтесь - нужно чтото делать, апну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 магнолия ТВ первой думаю отрегаировать сможет, + неожиданный приезд, вот и наглядно видно где и что с ребенком. Последить, что действительно коляска там не 5 минут, + опрос тех, кто это ежедневно наблюдает. Бедный ребенок, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 нашла на сайте такие номера: Ictv +380 44 288 19 1901033, Київ, вул. Паньківська, 111+1 тел. только по вопросам рекламы + 38 (044) 490 01 , но может, там переадресуют...СТБ г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1, Тел: (044) 501-98-98, 501-98-99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Звоню им, трубку не берут. Как узнаю, что там, отпишу. Телефоны все найденные передала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Съездили, никого не нашли (ну ночуют же эти люди, мамаша-папаша где-то? В общем, поедут завтра, эта женщина должна там завтра быть точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Так, а где это находится? + у меня знакомый - журналист на 1+1, могу попытаться ему переслать этот пост, но тут же конкретики никакой. А может это тетка с больным воображением?ЗЫ Рада, что собане лучше. Как-то лечили ее или она сама очухалась?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Собака - сама, я так понимаю. По крайней мере без моей помощи точно :) Конкретики никакой т.к. все с чужих слов. Тетка не знаю, адекватна или нет, но коляску с ребенком они видели собственными глазами, ребенок плакал и судя по, пардон, запаху, ему очень давно не меняли ничего(Пока передавать ничего никуда не нужно, они туда завтра поедут, посмотрим. территориально - на КПИ, со слов этой женщины, это третий ребенок в семье, два других живут с родителями мамы, саму же маму с мужем и этим самым малюком якобы родители выставили вон. насколько достоверно - сами понимаете, судить сложно. Но милиция была, ребенка забирали. Правда, вернули сразу почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 блин, бедное дитя... думаю, бабушка, увидев эту коляску, смилостивилась бы. :( как-же малыша жалко... будут новости - давайте знать. Знать бы куда - можно было бы и памперы подвезти и что-то из еды..[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 идете в ближайшее отделение милиции, пишите заяву (вам подскажут на кого) в произвольной форме: прошу вжити заходів щодо батьків неповнолітньої дитини, яка знаходится без догляду на вулиці ... біля кіоску. дитина вочевидь хвора, постійно перебуває на вулиці без належних умов та харчування. Подпись, фио, телефон (желательно мобильный). Вам перезвонят и уточнят детали (по крайней мере мне перезванивают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 добавлю. если после заявления снова увидите- напишите еще раз. после третьего заявления (если родители игнорируют), милиция обязана обратится в суд по поводу лишения родительских прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 в СДД звонить бесполезно :( муж звонил насчет попрошайки, икакого эффекта :( Пусть попробуют позвонить в Магнолию-ТВ, конечно там в основном по пропавшим детям, но просят звонить и по всем детям, попавшим в беду.Муж позвонил насчет попрошайки, так через час ее забрала милиция, а до этого 5 дней (!) звонил в СДД - ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 в СДД звонить бесполезно :( муж звонил насчет попрошайки, икакого эффекта :( Пусть попробуют позвонить в Магнолию-ТВ, конечно там в основном по пропавшим детям, но просят звонить и по всем детям, попавшим в беду.Муж позвонил насчет попрошайки, так через час ее забрала милиция, а до этого 5 дней (!) звонил в СДД - ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение