но что же дєлать, єесли не іграєт моя пластинка в твоем сердце?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а че удалили ?:))) так вы админ? я знала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы законодатель моды? сейчас мода на знание правил форума?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личное, если сподобитесь, конечно) А вы кто? Не Канапелька часом? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо он конечно устроился)молодец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мне писать вам в "личное"?:) я не канапелька, тепло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно, меньше спама() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так "може" - не автор, её пост ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не сразу поняла. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, якщо Ви вже мене ту згадали, маленький офф ;) То їдемо в Париж, чи ні? Я збираюсь в червні-липні замовляти тур на жовтень ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, вам совсем не весело, ЧЮ - защитная реакция на происходящее. Сво он, конечно, ваш муж. Детям по два года, вы- умница и красавица, а он - туда же(((((Советовать что-либо сложно и неуместно. Время все поставит на свои места.Держитесь.[+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож так кажется, что защитная реакция ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы на вашем месте заняла выжидательную позицию: его занудство и страческое бурчание скоро надоест той "даме" и приолзет он, как миленький,п од крылышко к своей позитивной женушке и встанет все, как полагается. Но я всегда за то, чтобы сберечь семью.Но, конечно, если совсем вы его разлюбите, то и отпускайтен на все четыре стороны. С таким позитивом, я думаю, за поклонниками дело не станет[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно это :). И то, КАК именно Вы заплатили за его время двойной игры. Сорри, что Вас впутала, но это достаточно частый случай... Человеку может казаться, что у него хватает юмора, а организм отреагирует совершенно без юмора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Очень привлекательно звучит. В мае скажу точно, у меня тут полуремонт образовался ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, почуття гумору тут не рятує(((((( таки доводиться розлучатись((((і на даний момент зовсім мені не весело((((підтримайте, кому не важко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тримайтесь [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выставила вон Что это за поведение? Любовь у него - иди, борись, добивайся. А то он одной жопой на двух стульях.Переживете эту, а потом будет вторая, третья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, автор) эта боль пройдет со временем...желаю, чтобы в Вашей жизни появился тот, кто Вас достоин)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись! так будет лучше..ты потом поймешь..уж лучше так, чем жить, мучаясь....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримайтесь, авторе! І займіться собою!Я після розлучення була зовсім ніяка, а друзі мені казали - максимум за два роки попустить, а то й раніше. Таки попустило ;)Так що - менше дурних думок, і більше думати про хороше - врешті-решт все буде добре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, веселого и с самого начала немного было, но... Не будет тягомотины и кишкомотания. И это в плюс. Время и работа - лучшие врачи. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте про те, що завжди краще відрізати хворий орган, ніж він заразить і вб"є весь організм .
0

Поделиться сообщением