Опубликовано: 27 апр 2012 Единственная позитивная фотка - на которой мама по телефону разговаривает, а дочка рядом стоит. Остальные - печальные.. [+sign]Как трудно быть вежливым, когда ты прав (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Спасибо. И варежки на резиночках, и бидончик...хорошее было детство. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Спасибо!!! Такой стих хороший! Такие фотографии! Вспомнилось детство..... ))) Так хорошо тогда было.... ЛЕДЯНКА. Вези меня, ледянка, в детство,Где мне совсем не больно падать,Где «Чур» от всех напастей средство,Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный,Где плакать хочется без мамы,Где лес и розовый, и синий,А Дед Мороз такой румяный. Где ничего вкусней сосульки,Где сам себе игрушки клеишь,Где каша манная в кастрюльке,А апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке,Где с пенкой молоко в стакане,Где в плед завернутая кошка,Где тетя Валя на экране. Где мандарины пахнут елкой,Где под столами новоселье,Где нос кусает шарфик колкий,Где угол – плата за веселье. Где кубики «Гематогенки»Ещё вкуснее шоколадки.Где вечно сбитые коленки.Где с промокашками тетрадки. Где счастье – если мама дома,Где горе – если спать ложиться,И ничего ценней альбома,И ничего страшнее «Мыться!» Где примерзают руки к санкам,И где еще не стыдно плакать…Вези меня вперед, ледянка!Ты знаешь, я умею падать!!! Автор: Любовь Сердечная [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Очень понравилось, спасибо за ссылку.() [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 На днях вспоминала и молоко с пенкой и котлеты по 11 копеек. Ну вспоминала - это одно, но я приготовила себе несколько этих хлебных котлет. И когда они стали холодными ( как когда-то в школе ) с каким удовольствием я ела эту неполезную котлету на кусочке хлеба и запивала горячим молоком. Кстати, молоко никогда не пью, а котлеты ем только диетические паровые с овощами.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 +1, частіше за все дитинство - це переважно самі ніжні спогади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 и то - мотня на колготках на уровне колена:))) фото как взгляд на жизнь - да, как на счастливую жизнь - не понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 как это без бабушек? очень даже с бабушками - все лето в селе, как не в одном, так в другом и окружение у меня такое же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 ну тут по желанию родителей можно париться, а можно не париться)мне кажется, на первых порах ребенку гораздо приятнее жить сухим :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 та же фигня как вспомню, как меня папа на повороте выронил с санок в лужу - сразу шуба намокла и стала тяжеленной бееееееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 ой девочка под телефонной будкой еще та кокетка и красотка. вполне позитивно выглядит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Ишарфом лицо заматывали, чтоб одни глаза видно было. А шарф шерстяной, колючий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Я жалею только за тем, что теперь одного ребенка до совершеннолетия страшно одного во двор выпускать, а я раньше в 5 лет сама в садик ходила - мама из окна контролировала.А вот советская одежка, игрушки страшные, жУвачка - верх мечтаний - одну тоску навевают.А стирка вручную? Протирание пюрешечки через сито? Давка в очередях за сандаликами на вырост? У многих - отсутствие горячей воды? Телефоны в соседнем дворе? Ой, не-не-не!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 шикарная ссылка! спасибо! Такое щемящее чувство вызывает [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 с языка соврали, тосковать стоит только за этим() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 А я 80-го года и у меня такое детство было. У папы был фотоаппарат и у меня есть фотки, где я в страшной лохматой шапке с шарфом:) И ключ на шее был. И во дворе сама гуляла с 3-х лет. Правда, после первого класса мама дома была 3 года - второй декрет. Так что в этом плане мне повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 это точно. Но и тогда дети пропадали, просто информации не было. У знакомых ребенка украли в зоопарке, так и не нашли. И придурков, педофилов хватало. Мы детьми играли во дворе, ходил такой, мы взрослым сказали, а никто и не пошевелился хоть в милицию сообщить.... Конечно, тогда многие и в сад и в школу сами ходили, но родители просто думали, что ничего не случится, и сейчас тоже может все было бы нормально, но люди стараются детей одних не оставлять и считаю это правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 а чего ей не позитивно выглядеть. Но своего детства для моего ребенка не хочу, у него дество намного лучше. Я о таком даже не миечтала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 +1... все теперь иначе [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение