Такого детства больше нет!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такого детства больше нет! фото http://prikol.i.ua/view/753106/[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне , глядя на фотки, жалко так деток стало...стишок понравился() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наших родителей, они ж тогда без памперсов, без стиралок, с вечными очередями, без декретных отпусков и бабушек, без мамского форума нас как-то вырастили. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне безумностало жалко наших детей, потому что + не каждый рискнёт в наше время отпустить ребёнка одного хотябы во двор - посмотреть на весеннюю капель, ручьи... всё под присмотром, ни шагу без родителей(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, никто себя несчастным не чувствовал ))) вот эта фраза "Где счастье – если мама дома,Где горе – если спать ложиться" - правда ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..., там оч. меткие слова! и тетя Валя на экране - "в гостях у сказки"где с пенкой молоко в стакане - бррр. токо в советской школе было такое испытание, и учитель стоящий над душой, как надзиратель...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

його і не може бути :) бо ми вже виросли ,а у наших дітей буде інші спогади:) а так прикольні фотки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) а еще противный одноклассник, который демонстративно эту пенку доооолго ел ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стихи и фотки отличные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, класс!!! Спасибо за ссылку! АБАЖАЮ такие фоторепортажи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж слезы на глазах.....спасибо за фотографии [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,мне фраза тоже понравилась:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень! СПАСИБО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никакого детства уже нет )) а за линк спасибо, тронуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное правило лыжника: не есть желтый снег! [+sign]© Поток цифрового сознания[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среду возвращаемся с дочей с прогулки, ребенок вывалялся в мокром снегу, но внутри сухой и довольный. - Хорошо, киця, что у тебя куртка не промокает, можно в снегу валяться. - Мамочка, а у тебя была такая курточка, когда ты была маленькая? - Нет, доця. - А что у тебя было? - Шуба толстая, неудобная, пальто дубовое промокающее.... так и хотелось сказать - трындец, доця, кароч.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) В памперсе тоже, думаю, не большой кайф париться))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А...что там такого страшного, что детей жалко? другие реалии, другая одежда, но лично мое детство + было офигенно счастливым. А в смысле условий, думаю, сейчас есть куда большие помойки(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,вспомнилось детство и слезы навернулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие классные фото! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, вы это с сожалением или просто так? (+) Тронули фотки и стих тронул очень. Но, а о чем жалеть? Только разве что о том, что детство прошло))) ну так оно проходит у всех. А то, что у наших детей сейчас не такое детство, так тут я не жалею ни капельчки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детство моей дочки гораздо интереснее и насыщеннее, чем моё. Хотя я на свое не жалуюсь, мое тоже было интересным, но сейчас больше возможностей.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такого детства уже небыло Я 81 года. Уже и одежда была легкая,и мама со школы встречала и ключа на шее небыло. Хотя безусловно свободы было больше.А вообще всегда завидовала семьям,у которых дома были фотоапараты. У нас стандартные фото с моря и фотоателье. А вот такие классные,нестандартные,непостановочные фото просто клад.
0

Поделиться сообщением