Вопрос с кошколюбам (-водам)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как кошковод с большим стажем и количеством), скажу+ кошки очень устойчивы в своих привычках, к сожалению. Мне приходилось расставаться с кшками, которых невозможно было переучить что-то делатьВыбирая кота-кошку для дома, обязательно нужно знть повадки матери - кошки каим-то образом перенимают с молоком матери ее привычки. Например, от кошек, которые, сорри, сс..т где попало, котята,обычно бывают такими же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))100 пудов) мои, правда, жратву не крадут никогда, а вот ночью пройтись - запросто) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои не крадут (просто прячу все), но лазят,гады, наверняка))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя вообще пару раз в хлебнице так уютненько залегла калачом (( Если муж дома, на стол не лезет, а при мне позволяет себе прогуляться или улечься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! +1000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу моя мне досталась с привычкой спать на столе и ей пофиг кухонный он или компьютерный, ее котенок так же спит на столе и хоть убей его :) Ниче не крадет, ничего не портит, но мило там спит клубком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дочка права))мои не лазят по столам когда я вижу)))но по звуку падающих тушек я знаю что как только я направляюсь на кухню из комнаты они спыгивают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои не крадут. Но их прет сидеть на столе видимо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))ыыыы и вот за эту непосредственность им прощается все))по крайней мере у меня дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, мне тогда повезло мои кошкоморды по столам не ходят и ничего не таскают....ну и естественно шерсть нигде не оставляют:)Во-первых, потому что живут в отдельной от столовой части.А во-вторых, когда едем на дачу - не интересует их стол с едой или без нее. Еда есть в мисочках. Интерес - есть на веранде или по дому. Хотя, до этого была одна кошка (сейчас она на Радуге). Вот та была столопроверялкой и таскательницей еды в кубе. Если был накрыт стол, то обязательно надо было оставлять дежурного. Потому что даже визуальное ее отсутствие в комнате - никак не означало, что ее там нет. А по приходу можно было недосчитаться мяса (либо сала) на столе. Или творога с сыром. Или колбасы. Или блинов. Короче, всего что вкусно пахло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня так же, лазить при мне - это самогубство, имхо) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!)))вечером вот отвлеклась,потом взяла покетбук читать,а на стекле -отпечаток кошачьей лапки)))на столике ведь лежала книга,как полагается!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением