Опубликовано: 17 фев 2012 зависит от уровня интеллекта мужа. дураку можно изменять всю жизнь, только вот за дураков выходят замуж как правило только дуры :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Женщины обычно палятся на мелочах. А измены реально заметны, если муж любящий, конечно он видит перемены. А вообще у мужа любовница - дома скандалы, у жены - любовник, дома мир и любовь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 есть и такие. не хочу нервировать любовника, не говорю что с мужем тоже сплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 насчет любящего мужа вы таки правы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 ой,я как-то увлеклась виртуально в одноклассниках бывшей любовью, муж все по моей роже прочитал,не умею врать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 я такая, уже 13 лет любовник есть один, постоянный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Вау! А почему любовник не стал мужем за столько лет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 я год успешно изменяла, пока любовник не поставил вопрос ребром. Муж был абсолютно не в курсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 у меня подруга... 13 лет вместе, лет 10 он с рогами, причем все ее подруги знают, а вот муж - нет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 я своему мужу №1 изменяла 5 лет. Даже когда разводились,я ему не сказала, шоб не расстраивался)))) Так до сих пор и не знает))) А повод для развода была именно его неверность)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 +1, мой умный муж чует даже малейший флирт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 боже, какая Вы двуличная! :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 У женщин это называется мудрая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 прочитала вместо "успешно"- "неспешно", даже представила, аки горячие эстонские девушки "скачут" на таких же горячих эстонских парнишках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 А мне почему-то кажется, что если женщина не замечает измен - она глупа, если мужчина - то он умен. Это гендерный шовинизм?+ Для измен надо быть достаточно циничной и иметь холодную голову, либо столкнуться с изменой мужа, либо возненавидеть его за что-то... Хотя лично по моим наблюдениям, мужчины не докапываются так, как женщины. Особенно, если все в союзе их устраивает. Знаю 3 случая, когда у женщин не выдерживали нервы и они рассказывали, что изменили, а потом переводили все в шутку - и во всех случаях мужчины радовались такому обороту и не развивали дальше тему. Почти все мужья уверены, что их жены не изменяют. Однажды мой отец сказал, что для мужчины женщина тогда изменила, когда сама об этом сказала.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 тоже вариант, беру на заметку, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 нет, это называется выбор:) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 даже если муж застал вас с любовником, вы оба голые, лежите бутербродом - надо говорить "хотели, но не успели" мужчины склонны прощать чувства, даже телесный контакт, даже намерения. Они не готовы прощать что "кто-то напился из его кружки"[+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 Блин, а если он сейчас здесь прочитает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 на заборе "......" написано, а за забором - дрова:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 Я таких актрисс знавала) ни в жизнь не догадаешься)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 или любящий.Если ему пофиг -то может просто не улавливать... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 да он лет 10 в другой стране))) думаю -вряд ли прочтет))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 тут другое слово - не актриса:))) [+sign]Британские ученые установили, что люди занимаются сексом куда более активно,когда им не мешают британские ученые.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение