Опубликовано: 15 янв 2012 А кто обслуживался в Медисвите? Интересует Медведев - хирург. Хочу родинку показать.Не могу найти отзывы о нем.Может еще кто посоветует дерматоонколога или хорошего хирурга ( на левом берегу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 что, никто там не был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Была, но у гинеколога . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 не ну там ТА работала, это я вкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Почему работалА? Вроде и работает() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 а ну может и работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 была у него, но по другому вопросу Он хирург-маммолог.Впечатления о нем -неоднозначные.конкретно по моему вопросу он мне не помог..я там был еще у двоих врачей - Сидоренко и Клочко...так вот последнего категорически не рекомендую...А Сидоренко -очень хороший именно как хирург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 спасибо. Мне надо просто что бы посмотрел кто-то кто шарит в родинках. Потому что вроде как и не родинка а непонятно что и меня дюже волнует она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 приплюсуюсь к Вашей теме у меня в голове тоже появилась родинка..такая немаленькая...тоже не могу понять откуда она...Если, найдете контакт специалиста...пожалуйста, поделитесь..как то не забыла о ней..а тут Ваша темка и вспомнила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 та я вот на левом берегу ищу куда бы. А вообще говорят хорош Гармаш в Литусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Я была, но как у маммолога, производит впечатление опытного профессионала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 я его нашла на украинском рейтинге врачей и там отзыв был что он родинку убирал. автор доволен был но отзывов мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 в "Борисе" посоветую Гусеву С.А. она у них принимает как маммолог. Но она еще и онкодерматолог-хирург. Очень хороший специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Можно поехать в институт красоты к любому врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Ходить в Медисвит с родинками - выброшенные деньги Идите к Гармашу в Литусе (дешевле) или к Сидоренко в Богомольца (дороже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 дорого(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 тогда "Литус" посоветую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 спс...а чем там удаляют родинки? Радионож или лазер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 радионожом удаляла ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 и еще вопрос - вот он принял, понял что надо удалять, удаляет сразу же?просто хотелось бы все за один раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 да, сразу же, и на гистологию отправляет, если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 ох хорошо)))спасибо..и еще вопрос, можно ответ в личку. во сколько обошлась консультация+удаление спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 Имхо, лучше в профильную клинику (Богомолец хвалят) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах