Опубликовано: 15 янв 2012 блин))) чета ржу))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 У меня мама любитель порассказывать-приходится слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Это лечится! Один раз. ляпните ему - блин, я тут голову ломаю как... (вставляете текущую проблему), а ты меня мучаешь своими снами, елки-палки. Задолбал, ей богу. + Обидится, может. Но больше не будет рассказывать. А сны в блокнотик - мда, сексуально, ничего не скажешь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 это нормально. Он работает со своей интуицией. Не трогайте его, правильно он все делает. Мы с мужем тоже так делаем, много лет. Это очень помогает в бизнесе и жизни. Очень много подсказок приходит. Если хотите - пишите мне в личку, все вам объясню. Ваш муж молодец, развивается. Не мешайте ему. Это работа со снами. Большинсво людей даже не задумываются зачем им сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 когда-то слушала несколько лекций сценариста одного так он вообще везде с этим блокнотом ходил и все записывал)) И сны - в обязательном порядке, как важный элемент творчества)может и ваш потом книгу родит?:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 очень понимаю, мне коллега каждое утро свои сны рассказывает. И снится ему ни война, так конец света))) И каждый же день, блин, сниться))) Мне уже самой недавно война снилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 так то коллега, человек посторонний, а то - муж, очень-очень близкий и родной человек.. а сны - это ж по большому счету то, что в душЕ у человека.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 не правда))) сны к душе имеют отдаленное отношение. Часто, сны - это то на что сознание не обратило внимание, а подсознание запомнило. Обычно это то, что мы видим на улице, в кино и т.д.Не думаю, что мой коллега мечтает о войне или о конце света))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 ну вот к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 может))) он в пять лет написал книгу о поездах и даже переплел ее))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 он просто часто смотрит новости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 и еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 ну тогда все ясно))) после новостей еще и не то приснится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 вообщем-то, конечно, не исключено, что очень сильно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 прикольно! :) я думала, я одна такая, которой постоянно снятся сны (не считая приснопамятной мадам Петуховой, конечно :))) Только я бы их наверное записать не смогла - их поак смотришь все так четко и ясно, а только просыпаешься и пытаешься восстановить, неразбериха какая-то. А муж у вас, видать, творческая личность. Меня бы не раздражало - хочет, пусть записывает, не мне же надиктовывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 неа, такие мелочи я могу простить при наличии весомых достоинств () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 блокнотик - позавчерашний день, так мужу и передайте! Артем Драгунов их в блог пишет и тьма народу читает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 а кто это, и где сны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 в Гугле ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах