Опубликовано: 14 янв 2012 я тоже так думала, ноябрь-декабрь на главной странице висела посуда в низу и бокалы роскошные по 14 долларов и куча всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 так вроде на 6пм теперь с нашего айпи не зайдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 да? а почему? сегодня и правда не открывается каталог товара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 ааа, сейчас нет. придется без сковородки куковать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 зашла через прокси...да набор сейчас почти 400 дол,дороговато...подожду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 не будут нам больше продавать....такое слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 только 6пм или остальные америк. тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 запос тоже у меня не работает,но через прокси захожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 кстати, на http://www.ideeli.com/events/latest2 тоже частенько есть посуда.А также брюлики и роскошные норковые шубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 да...но читала не очень хорошие отзывы об этом магазине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 тавышо? жаль(( а то я тут промахнулась с туфлями, думала еще попасть на распродажу и купить что-то, но с немного ниже каблуком мда, почти 6-летнее хождение в кроссовках дало о себе знать - теперь для меня 9-10см каблук - это анриал ((п.с. если вдруг кому надо могу продать по распродажной цене 25уе, большой размер 9,5 (на наш 39-40) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 угумс, и еще мою 6-ку эд харди за 30 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 актуальная тема )) Настала пора сменить сковороды, задались вопросом...Столько вариантов... Пришли к выводу, что на данный момент оптимальным будет выбор сковороды с качественным "тефлоном" и толстым дном. Были Sacher, их снова и купим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 можно заходить через прокси и все ок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Не серые шлепики? А то я как раз хотела заказывать себе 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 хм, а через посредников с Кидстаффа? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 А что это? У меня как раз 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Если средства позволяют, только WOLL! Мой муж - фанат сковородок и ножей :) Они и нашел эти сковородки. Подсели мы на них конкретно, просто идеальная сковорода. Моя мама раз попробовала на ней готовить - тоже захотела, и ей купили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 серые, но туфли, очень красивые. Высокий каблук, красная кожа внутри. Ес-но принт сбоку, на носке и подошва с этим же рисунком- очень дорого смотрится.И футболка м-ка, светло-розовая и серыми рукавами с аналогичным рисунком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Ой, а есть ссылка на них ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 они, как и сковородки, закончились. могу тока фото выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Кидайте ссылку, мож они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Я так поняла, что Вы продаете, т.к. не подошли..Не?+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Шлите фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 НИ ЧИ ГО не прилипает ! ! ! (если они чистые конечно, а не с бабушкиным еще засушенным жиром) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах