Опубликовано: 14 янв 2012 я хочу... вам кума не нужна?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 нужна! приезжайте и кума прихватите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 та, я вас умоляю, у меня подруга как подала доки в Квебек, так и французский выучила. Делов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 ))))))))))) не, кума мы на месте найдем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 та то хиба ж кум? то - брат. двоюродный. мэстный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 да все лень проклятая) никакого спасу от нее нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 ладно... придется провести кастинг среди тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 2 раза покупала , оба раза через несколько месяцов они у меня гыкнулись , больше не покупаю , ибо я очень переживаю , когда у меня цветы гибнут :(. Правда , из меня цветовод такой хреновый , что у меня выживают только самые неприхотливые растения , которые даже я сгубить не в силах :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 э, нет. кастинг так уж кастинг :))) Какой там кастинг в Киеве остался? Там один только Федорыч на примете :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 он не подходит)) он один с папой работат, устает, бедняга... а зачем нам уставший?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 не выбрасывайте У меня еще ни одна пуасентия не засохла, и мне очень жаль когда их в мусорники выбрасывают. Листочки начала сбрасывать, вы их все оборвите , обрежьте так, что бы осталось сантиметров 10 от земли и поставьте в темное место, поливайте как обычно, как земля подсохнет. Увидите новые листочки, ставьте в освещенное место. Мои сейчас уже новые листики выпускают. Я совершено не специалист по растениям, и рождественная звезда у меня растет как сорняк. Краснеют каждый год. Засохнет - выбросить успеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 О, накінець почула те, що хотіла))), велика спасибенція за надію!) о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах