Опубликовано: 13 янв 2012 буквально 2 недели назад общалась в другом из Метростроя, вот что он сказал строительство метро на Троещину финансировали японцы, но в связи с землетрясениями финансирование прекратилось и когда они его возобновят пока что неизвестно. Они туда уже вложили не мало средств и я так полагаю просто так не подарят свой проект. А именно они этим должны заниматься, по своим новейшим технологиям.Возможно "донецкие" или российские ушлые парни себе хотят этот лакомый кусочек прихватить, не знаю. Но инфа была более чем из достоверного источника, который участвует во всех этих процессах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ну если Меламуду отдадут, то и на Троещине будет аквапарк )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 дада, я когда хожу в Новую Линию, то регулярно смотрю по сторонам :) привычка видимо) и мы в декабре случайно увидели трамвайчик ремонтный, когда с мужем машину ставили на стоянку. дети были в удивлении : "Мама, трамвай??? А что, он здесь ездит?"единственный минус, думаю, будет с открытием метро - это то, что стоянки (те, что по обе стороны трамвайной колеи) скорее всего уберут. А район то большой и во дворах места ну совсем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 о да, стоянки это проблема:( сейчас и с ними туго, во дворах полно машин ставят:( ни скорая, ни пожарная подъехать не могут..[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 вообще его планировали в 2012г запустить :) все уже как бы готово, только мост доделать, а тут еще и "Захарий" упал :) будем надеяться, что японцы нам помогут, ибо ж аши если все не разворуют, так доломают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Прямо как история про карандаши во времена СССР Выпускала фабрика карандаши. Ну и родилось у одного человека рацпредложение: поскольку короткими огрызками никто не пишет, то можно грифель делать на сантиметр короче карандаша, получаем экономию графита. Аплодисменты, рацуху утвердили.Прошли годы, тот человек уже давно перешел, и как-то само-собой возникло новое рацпредложение: делать карандаши на сантиметр короче, потому что там все равно нет грифеля. Получаем экономию на ценной древисине. Опять аплодисменты, рацуху утвердили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 да, помню это мне тогда было 6 лет, активно строили на Цветаевой, там, где сейчас парк, стояли метрополитеновские заборы....мне 24, заборов больше нет, метро тоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 это вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Спасибо за Ваш ответ. Я сейчас живу в другом районе, но всё равно смотрю в сторону Троещины, я там выросла :))) Вот просто интересно стало, как поменяется там жизнь, если всё-таки метро построят. Троещина без метро такая домашняя :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Это почти в самом конце Троещины, на выезде в Пуховку и иже с ней? да? Там стоит недостроеный комплекс, это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Аквапарка как-то и не хочется. Хотя, если как писали выше там всё проэктируют и будут строить японцы, то, возможно, что не всё так плохо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 не, в 2010 - то Черновецкий накурился и перед выборами сдуру ляпнул :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 будет круче Оболонских Липок :)) уже можно начинать создавать Троещенскую Автономию :) у нас тут свой Ашан будет, прям возле метро) и аквапарк нам не нужен - у нас тут Десна и Десенка имеются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Г... 5 лет))) Мы квартиру получили в далёком 1985-м. Так вот нам обещали в следующей пятилетке, до 1990-го))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 ага, Москва—Васюки—Нью-Васюки!() [+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах