Опубликовано: 13 янв 2012 Так они, как посредники , видать все и забирают [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 нет. вообще не от центра:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 давайте, всех принимаю)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я горе-белко. попутала ветки. молчу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я написала о том, что проектов с хорошим бюджетом мало. А не то, что их совсем нет и не бывает) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И имейте, наконец, храбрость следова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Ну вот об этом я и писала.() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И имейте, наконец, храбрость следова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 + 1 и мы у них проходили кастинг Позвонили, сказали: ваша девочка прошла кастинг, нам как раз сейчас такие нужны (для какой-то там рекламы), но для того, чтобы пройти конкурс вам нужно сделать 3D фото и только у нас и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 На самом деле, их хватает) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ось почитайте: (тут мала бути ссилка на ЖЖ)только что звонок на мобильный с номера +380675379772, звонила девушка из продюССерского центра, о котором я писала вот тут http://aygen.livejournal.com/1619980.htmlя сперва не сообразила, кто это, т.к. разговор начался с того, что я пишу о них везде (!) негативные отзывы и ваще какие у меня к ним претензии? фига себе поворот событий, даже опешила :) но девушка (вот имени не запомнила, каюсь) указала мне на дату поста (который выше), чтобы освежить в памяти... правда больше ничего не смогла предъявить (ну правильно, больше не на что ссылаться, это был единственный раз, когда я написала о них), кроме наездовв общем, выслушала я и о том, что меня есть время только на то, чтобы сидеть в ЖЖ (она даже рецепты там мои прочитала, ха-ха), и что я и мои знакомые - нищеброды, у которых нет 800$ на портфолио ребенку, и что это я им хамлю и поливаю грязью, а в итоге она просто бросила трубку (это когда мы уже начали друг другу здоровья желать)молодцы, агентство :) борятся за свое доброе имя, отслеживают единичные отзывы, добывают мобильные и звонят с разборками :) красавцы, чо! браво!и ладно бы еще отзыв был на сайте каком, но ведь в блоге %))) да еще не самом популярном! ну,короче, вот вам еще пиара :) я знаю, вы прочитаете этоupd в Одноклассниках не поленились найти :) написала Майя Файнголд 23 лет от роду капслоком :) детский сад...23:10C НОВЫМ ГОДОМ! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ СНЯТЬ БАНАНОВЫЕ ШКУРКИ С УШЕЙ) ЧИТАЛИ КОММЕНТАРИЙ В ВАШЕМ ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ, БЛАГОДАРИМ ЗА РЕКЛАМУ И ПРЯМУЮ ССЫЛКУ-ПЕРЕХОД НА НАШ САЙТ. ГОНОРАР МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ В ТАЙНИКЕ, НА СТАРОМ МЕСТЕ) У ДА ЧИ)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 а как вы на такие съемки попадаете? Мой ребенок очень любит сниматься, а если при этом еще и свои деньги получать - так вообще здорово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я чуть ниже вам вопросик кинула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение