Продюсерский центр для детей

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Продюсерский центр для детей Пришло вчера мне сообщение от одной дамы в Одноклассниках: Мы являемся крупнейшим продюсерским центром по съёмке детской рекламы и ищем деток от 5 месяцев до 13 лет для съемок в рекламных фото и видео проектах. Заинтересовали Ваши малыши. Если Вам это интересно предлагаю пройти видео и фото пробы к нам. Можете зайти на сайт WWW.BABYPHOTOSTAR.COM.UA ,где есть информация и перезвонить завтра по телХХХХХХХХХХХЧто это за центр? Не развод ли? Кто -то что-то знает о них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, никто не сталкивался? А то страшно просто так звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не развод напишите мне свою почту, кину Вам контакты и ссылки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя очень хорошая клеинтка заказывала у них фото для своего интернет-магазина детских игрушек и одежды. Очень довольна их работой. Мы выпустили красивый печатный каталог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не развод, такой себе вид развлечения для людей, не стесненных в средствах.() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И имейте, наконец, храбрость следова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже записались на кастинг. А что Вы имеете в виду под тем, что это для людей, не стесненных в стредствах? Там бесплатно что ли детей для рекламы снимают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня есть их контакты, я уже позвонила и записалась на кастинг Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, в нашей стране оплата труда ребенка, снимающегося для рекламы+ понятие номинальное. Проектов, в которые закладывают нормальный бюджет - очень немного. В остальных случаях дело ограничивается номинальным подарком от фирмы-заказчика рекламы...Во-вторых, для тех, кто проходит кастинги предусмотрено создание фото- и видео-портфолио, за что по словам одной моей знакомой они сейчас просят большую сумму.То есть, если вы хотите удовлетворить собственные амбиции, дать ребенку возможность попробовать как оно перед камерой позировать, и к тому же готовы платить - можно в это поиграться.[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И имейте, наконец, храбрость следова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, буду иметь в виду :) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так, они открытым текстом говорят, что дети (как и родители) ничего не получают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть :) день работы - и совершенно безвозмездно! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, сколько этот центр за эту (детскую) работу оставит денег себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? странно. моя мелкая однажды снималась, получила за день четверть моей тогдашней зряплаты:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно от этого центра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прямо там! Моей дочке максимально платили 1 штуку уе за теле рекламу известной ТМ В остальных случаях платят не меньше 100, а в среднем 200-300 уе. Условия озвучиваются сразу. [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, есть такая тенденция+ Если вас ищут , приглашают, обещают, то это кому - то выгодно. Как правило, нормальные кастинг агентства самим искать приходится)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод если детям не платят за съемку. Развод если вам начнут предлагать делать портфолио (платно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какие то любительские съемки))на проф съемках платят. гонорар детей для фото начинается в среднем о 1500 гр за съемочный день в зависимости от условия (buy-outs- сроки и территория, эксклюзивность и пр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, народ говорит именно об этой конторе, не? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно об этой. можете позвонить, они вам сами подтвердят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них такая схема: ребенок проходит их кастинг (ну, т.е. они берутся с вами работать), далее они настойчиво предлагают сделать портфолио и для этого еще более настойчиво предлагают своего фотографа с командой стилистов и визажистов - "только он умеет работать с детьми, и только он сделает правильные фото" (кроме того, им нужно 3D фото, т.к. "без него сейчас никто ваше портфолио смотреть не будет"). Все это стоит 5000+ грн.Вас сразу предупредят, что за съемки ребенку, чаще всего, платить не будут, мол, у нас это почти не практикуется. Скорее всего, от заказчика ребенку будет подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, никто ж не спорит, что так бывает. автор спрашивала про ЭТУ контору. об этой я и пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не автору отвечаю, а девушке, которая про всю страну рассказывает) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, слушай прикол по этой теме!) + Приходит мне письмо на элекронку от какого- то товарища, мол только в честь праздников можно попасть в его базу всего за 350 грн!)) типа акционная цена и все такое) Ну а из его базы хоть в Голливуд, хоть куда))Ну я человеку предложила в ответ Разместить свои данные в моей базе всего за 150))[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением