Опубликовано: 12 янв 2012 Я бы сказала в той форме как вы написали: Представь, какой странный тип алименты не платит, а айпад подарил. Псих! Явно псих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 возможность есть. может, мне его подарить мужу на 14 февраля? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 наверное, так и сделаю. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ммм... не поняла? это Вы о ком сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 так и скажите - БМ спросил что ребенок хочет на НГ, и выполнил желание дочери .и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 А почему вернуть не хотите? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 а должна хотеть? какой вообще смысл возвращать подарки? никогда этого не понимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Знаете, мне бывший МЧ кольцо за 25тыс. ихних денег дарил. (+) Мужу сказала, от подарка отказалась, бывший тоже понял. Хоть и говорил, что просто на память о нем, но на тот момент мой муж не мог мне подарить аналогичную вещь, это его обидело б. Если ваш муж с легкостью может вам купить айпад, то принимайте - расскажете ему и он нормально к этому отнесется. А если для вашего БМ это "дорогая вэщь", то верните. П.С. А розы я б приняла, цветы это другое:) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 И, сорри, но я вижу несколько нестыковочек с образом БМ. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 муж может купить, я и сама себе могу купить, это не пол бюджета семьи. вопрос был, вот приношу домой и что говорить?думаю, что последую советы Иры и скажу, что вот такие бывают крейзи. и подарим его потом дочке на ДР. ей точно будет в радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 каждый видит то, что хочет. не думаю, что из 3 предложений можно составить цельный образ. да я и не старалась его описать. я описывала ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 А почему нельзя ей подарить от папы на НГ? Подарить дочке от папиного имени на ДР - тоже хороший вариант, достойный. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 А он что сказал? Вам? Или ребенку? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 вообще не поняла вопроса. кто он и когда сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 БМ с ребёнком уже 8 лет вообще не общается, с праздниками не поздравляет, подарков не передаёт. подарок был мне. просто так. на НГ.в офис пришла передача, в ней ноут и зипаиска. с Новым Годом, и подпись.на вопрос "Как это понимать?" - сказал, "ну, ты же хотела. Дед мороз немного припоздал, снега мало".я сказала спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 а почему не сказать правду? Что вы не можете просто так получить подарок? Я бы не парила себе мозги. Ведь если потом всплывет правда (а такое как назло бывает), то будет скорее у мужа обида за ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Кому предназначался подарок? Вам? Сыну/дочке? Может он ребенку хотел подарить, но адрес не помнил?(+) Такое тоже может быть! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Ясно:))) А вы умнее будьте, как-то ответьте "Спасибо, но я передам от тебя нашему ребенку". Все просто! И ребенок рад, и муж спокоен. Не вижу проблемы вообще.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Уже прочитала выше:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Ой, а еще мужу сказать - "зая, я себе тоже куплю! Очень хорошая вещь" И все:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 после того, как БМ написал по собственному желанию отказ от ребёнка, называть ребёнка "наш" у меня язык не поворачивается так что мужу скажу, как есть, дочке подарим, все будут счастливы.всем спасибо за взгляд со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Неча на мужа кивать, сама 25 штук "протеряла")))) можно было втихую потом продать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 надо было что б БМ сразу 2 айфона подарил ну что б муж не обиделся;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 айпада ))) я передам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах