Опубликовано: 13 янв 2012 думайте, что это не Ваши проблемы, а тех людей которые так делают/говорят... и просто сочувствуйте им:))) а себе один раз и на всегда скажите - это ко мне не относиться, ведь я знаю какая я на самом деле:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 это в главную:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Нет) Просто оба симпатичные))) [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 :). спсб. () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 а от я часто від хамства впадаю в ТАКИЙ ступор, що не можу "дати здачі". А потім прямо болить в сонячному сплетінні+ що можна було і так сказати, і так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ну вот вы обиделись... и шо? :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 И моя любимая. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Я тоже, именно от хамства в ступоре, т.к. очень сложно и противно опустится на тот уровень и ответить. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Но обиды не чувствую, думаю "сам дурак" и иду мимо. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Особенно в ситуации из серии "назло кондуктору пойду пешком". Например, поругаться с мужем, обитеться и не пойти с ним в гости- это глупо. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 а я именно от хамства (от чужих) - нет, даю отпор моментально, и не думаю, А вот от "своих"... Причем даже от мелочей, тупых подколок, или просто небрежного отношения близких - вот на это я могу обижаться очень долго( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ну от наприклад - що скажете про таке?++ їдете ви на відпочинок з хорошими знайомимиа там виявляється, що вони починають своєму сину підкреслювати зовнішні недоліки вашого сина (у мого посріблені зуби, і ясно, що вони від срібла чорні)або казати: ну, з ТВОЄЮ дитиною у нас банани довго не затримуються (платили за їжу пополам)Я не можу опускатися до такого і відповідати. Але і мовчати боляче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 А я бы ответила наверное, ну не так, чтобы ругаться, но что-то ехидное в ответ бы точно придумала, Но! Это потому что это знакомые, а не родственники. Если родственники, то я бы просто расстроилась и долго переживала бы потом...Например, приходила родственница ко мне. А я украсила квартиру к НГ, ну там гирлянды развесила, елочные игрушки и т.д., а она посмотрела и говорит "мда... видно, что ты дома сидишь и тебе делать нечего". Конечно, это не ужасное оскорбление, и не повод лелеять в себе обиду и готовить план мести)))) Но мои родственники со мной постоянно в таком стиле разговаривают((( А если человеку 50, а мне меньше 30, то даже непонятно, как на это реагировать вообще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Из личного опыта Не претендую на последнюю инстанцию, просто делюсь...Есть такое понятие, как нарушенное ожидание. Чаще всего это относится именно к поведению наших друзей, родных, близких.То, что тетка может нахамить в транспорте-магазине мы знаем, поэтому у нас есть защита, только она слово - мы ей 10 :)А вот близкие... мы всегда думаем о них лучше, что они поступят, как нам кажется хорошо, что подарят тот подарок, который мы мысленно себе выбрали... и т.д.И мы ОЖИДАЕМ, что наши-то близкие поступят именно так, а они поступают по-другому, наша обида возникает не от их поступка, а именно от того, что мы ожидали что-то другое и теперь оно нарушено - эффект нарушенного ожидания.Но НИКТО не умеет читать мысли! Даже очень близкие люди: мама-ребенок, пара любящих и давно живущих, - не могут однозначно ответить на разные вопросы! Тест: как бы ответил Ваш муж - попробуйте - пройдете ли?Поэтому решением данной проблемы обид должны быть 2 вещи:во-первых, перестаньте ожидать, что кто-то как-то поступит - дайте им больше свободы воли - пусть поступают как хотят, в конце концов - они же личности и имеют право на свое мнение и свободу выбора,во-вторых, больше говорите о своих ожиданиях и разочарованиях, тогда окружающие будут знать о Ваших желаниях, и им легче будет доставить Вам радость, не подвести по времени, купить нужную вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах