Вопрос к девушкам-эмигранткам

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот 100% ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вообще не обсуждала с ними знаю или не знаю))))) Непонятно, зачем было это все обсуждать просто Про Британию - ну мало ли какие обстоятельства бывают, не обязательно все должны понимать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все равно не поймете. Долго объяснять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что-то не везет мне со знакомыми))) По крайней мере с этими))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовьтесь к следующему этапу жизни :) У всех людей свое мнение, некоторые открываются по-новому, вы должны быть готовы к новым знакомствам, новым отношениям со старыми друзьями и даже близкими родственниками :) Опять же - каждый человек глубоко индивидуален :)) Знаете, тут совсем другой мир, совершенно иное восприятие, иная культура, главное - чтобы вам все подходило и тогда вы сможете сопоставить все за и против и лавировать между искренней завистью и такой же искренней поддержкой. У меня тут много друзей-американцев, которые оказались лучше некоторых соотечественников лично для меня. На данном этапе моей жизни мне больше подходит стремительная и деятельная натура американца, чем наша приспособляемость и выживаемость. Еще вам придется жестче относится к людям, потому что иначе - вам много раз сделают больно :) Главное - иметь свои личные цели и достигать их степ бай степ. Получайте удовольствие от каждой минуты жизни и никому не давайте себя унижать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мягко сказать - какашечные [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а где вы этих завистливых друзей находите? я напрягла мозги и не могу вспомнить ни одного подобного случая... Может я слишком позитивна? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 месяца как)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидуют, я думаю........ Моя близкая подруга сказала мне об отъезде за 2 недели до отлета -она знала,что я расстроюсь очень. А уж как я расстроилась -передать не могу. Сейчас вижусь с ней лишь раз в году,когда она приезжает в Украину на Рождество -очень мне этого не хватает... Честно говоря, уехали многие мои знакомые и я не помню описываемой Вами реакции по этому вопросу ни от кого из окружения. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне через пару месяцев некоторые рассказывали в стиле Вот у нас в Украине :) или объясняли политическую ситуацию. Я иногда себя начинала чувствовать иноплянетянином, будто я улетела в космос и инфа для меня теперь недоступна. Некоторые перестали выходить на связь, т.к. стали сильно занятыми. Другие - наоборот, больше стали интересоваться. Или даже спрашивать у меня, так как, оказалось, что я знаю больше, что происходит в Украине, особенно в некоторых областях жизнедеятельности :))) Люди - удивительные существа, всегда интересные, и часто их восприятие и отношение сильно зависит от жизненных обстоятельств на данный момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, мало кто порадовался когда я уехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, может дело во мне, и я слишком негативна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) "некоторые открываются по-новому" - это точно, хороший эвфемизм)))) Наверное, я просто по себе сужу. Когда мои знакомые или уехали или что-то еще такое в своей жизни сделали, я к этом отношусь с любопытством, как к еще одной стороне жизни, а не начинаю в срочном порядке давать свои оценки, и говорить "вот я бы ни за что..".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, это правда:(((( Мой МЧ говорит, если бы большинство украинцев знало, как живут люди в других странах (не надо даже далеко ходить - соседняя Польша, малюсенькая Словакия и тд.), то поднялись бы на революцию, взбунтовались, потому что поняли бы, что их обманывают и что другие страны живут гораздо лучше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы все были счастливыми, было бы просто супер. Но это невозможно. Я с вами поделюсь следующим - при всем том, что документальная часть вопроса в Штатах может изнурить и даже морально убить - я получала удовольствие от каждого дня тут. Сейчас, когда весь этот кошмар с документами позади - мне ничто не мешает получать удовольствие от каждого часа :)))Тут вопрос в том, что вам свое счастье хочется разделить с кем-то, но, к сожалению, кроме супруга и детей разделить его не с кем :) Поэтому у меня есть американские друзья, с которыми можно обсудить насущные вопросы и весело провести время и друзья, которые на скайпе, с которыми можно поговорить и не чувствовать себя не в своей тарелке. Также, у меня есть друзья, которым, к сожалению, не так легко в Украине, они редко выходят на связь, потому что не хотят обсуждать свои проблемы, наверное, считают, что мне не понять :) уехать сюда никто не хочет, у всех своя сложившаяся довольно удачно жизнь, поэтому у нас несколько разные интересы организовались. Но тут интересно - нашлись друзья, с которыми раньше мы мало общались, а теперь - не можем наговориться. В каждый период жизни - свой круг общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так жалею, что не удержала подругу(((((, когда ее планы на счастливое замужество не оправдались мы ее тоже не смогли вернуть домой... http://www.likar.info/forum/messageview6774277.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Мой переезд получился настолько спонтанным, что реакцию я не успела отследить. За 20 дней до вылета собрали друзей на вечеринку и сообщили.Сейчас общаюсь только с одной подругой. С остальными не получилось, интересы совсем не совпадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sappho, я вам в личку написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто зависть, либо пустые слова (когда человек говорит о том, чего не знает), мы тоже хотим уехать, знакомый - 10 лет как уехал - ни с кем не общается с Украины, интересы разные, и взгляды, мы общаемся думаю из-за аналогичного желания с моей стороны, чувствую что не здесь мой дом,А Африка не так плоха, там есть отличные места для жизни!Как там о друзьях говорится - настоящий примет вас со всеми вашими делами), а знакомые - не стоит переживать из-за их реакции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением