Опубликовано: 12 янв 2012 да, у нас вообще никто ничем не заморачивается... на фик, итак проканает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 у нас спрашивают в начале каждого учебного года, я подписываю целую петицию)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 а вы телевизионщики вообще багатые люди наверное и денег много у вас лишних? ведь где-то проканает, а где-то нет. Меня вот телевизионщики тоже скоро добрым словом вспомнят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Меня на улице спрашивали: "Можно ребенку задать вопросы?" К1, кажется[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Katarina, сорри за ОФФ. В век мобильных телефонов? Лехко! (+) "Алло, Марь Иванна, это Серафима Батьковна, к нам тут телевидение приехало, вы не против съемки вашего ребенка?" обзвонить родителей дело 20 минут. И наверно такого рода сюжеты не за минуту решаются, а давайте зайдем в этот садик и зададим вопросы. Просто в нашей стране все считают, что и так сойдет, и никто не хочет заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 С мужем смотрели, прмо сидели и умилялись:-) У меня тоже Егорка:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 :) любимое имя:) ггг [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 мне уже звонили:))) уже 5 раз спросили, наверное Ликарь читают))) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах