Опубликовано: 10 янв 2012 Чем можно заработать 2000 грн в месяц? В сети, то есть удаленно.Уборки, забирания из школы и сада не подходят.Время - 5 часов в день.Вроде бы и сумма не большая, а ничего не находится...Послушаю советы бывалых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 корректором, контент на сайт забивать, переводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 а найти где? такого на сайтах работы предлагают. на проверку - лажа какая-то... [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 да, вот так чтобы кто-то давал объем) Отзывы писать, посты, на сайт добавлять картинки после обработки.Наверное, даже предпочтительней бессрочная рутина, которой гора, при не особо большой оплате, чем что-то умственное за бОльшие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 послушаю (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Можно, и я примажусь [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 спасибо, пишу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 и мне можно+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 и я) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 и я примазаться хочу...ОООчень надо.. спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 а что вы умеете делать и какое у вас образование? и предыдущий опыт работы.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Ну что -кому-то чето пришло?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 и мне интересно и очень нужно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 образование техническое, но оно в такого рода работах мало что дает) если говорить об удаленных работах, то делала почти все, кроме чего-то серьезного(программинг, проф.дизайн, разработки).рерайт, копирайт, стандартная обработка и обрезка фото с последующим размещением, обрезка видео-простой монтаж, обрезка аудио-простой монтаж, написание простых мелодий в редакторах(сейчас не актуально), поиск с размещением найденного, суппорт, всякие там посты-темы в форумы-блоги и т. д.есть парочка языков, но на уровне с иностранного на русский.Но блин сейчас опять смотреть на адвего задание - прочесть статью на английском и сделать 450 знаков выжимки интересного текста на русском из расчета 1000 знаков за 1 у.е.....как-то не весело совсем.Это для 2000 грн в месяц нужно по 10 статей в день читать и придумывать интересный текст. А если у меня есть 5 часов, то это 2 статьи в час. Если порожняк не гнать, вряд ли выйдет.Да и за час креатива получать полдоллара грустно как-то.Уж лучше рутинно картинки резать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 попроситесь в БС и будет у вас много работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 да понятно) но работы типа полдоллара в час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 и мне напишите, пожалуйста есть опыт заполнения сайтов, написания статей и рерайта[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 когда срочно нужна была небольшая сумма денег, я писала публикации для аспирантов а еще можно на кидстаффе что-то продавать[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 На всякий случай и я свой имейл оставлю. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Нет, Адвего не вариант. Мало платят они что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 и мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Тоже заинтересована очень! Тоже заинтересована очень[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 спробую і я reem.rend (at) gmail.com[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 мне тоже очень нужно[email protected] g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах