Весы и Овен -есть ли будущее?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу(((((( отменная...... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное тоже по-разному бывает.. [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я соглашусь! На моем опыте, это во многом правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 лет - полет нормальный! ведь все зависит не от гороскопа, который написали какие-то незнакомые Вам люди ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Не мой знак. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуальный гороскоп - потому что это может быть не совсем овен и не совсем весы. И у пары которая на первый взгляд кажется не очень совместимой- на самом деле все прекрасно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю прекрасную пару, она - Весы, он - Овен деток у них пока нет, но они очень гармоничны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно... овны и близнецы обожают друг друга и как друзья и как любовники... Сама Овен, муж Близнец, лучшая подруга Близнец, муж у нее Овен...хотя у гороскопов на этот счет другое мнение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задалбывают Весы немного, хочется иногда чем-то не оч. тяжелым стукнуть, а то думаешь. шо зависло. Но позитив в том. что не хочется брать в руки тяжелого, все-таки Весы - не самые плохие представители гороскопа.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отставить наговаривать на меня!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в мыслях не имел (с) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этой фразе все весы (включая меня) пригнулись:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня насмешила фраза, что Весы стремятся к гармонии и миру... Сидит вот передо мной коллега Весы... Какая там гармония? Генерал в юбке. Вечно орет, вечно недовольна. Но при этом когда читает про себя гороскопы искренне считает себя Дюймовочкой. И еще парочку Весов знаю... Неее, гармония - это не про них. Там вечная борьба между правой и левой чашей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекр овен, а свекровь - весы. Только ее ангельское терпение может его выдержать[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я овен, муж весы..15 лет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите свои гороскопы, если врут чужие) а мне Весы казались очень мягким, женственным знаком как-раз подходящим под Овна)в реалиях знаю такие отношения мама-дочь тольковсе хорошо[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама кто там? овен или весы? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама - Весы [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю это совсем не одно и то же чем я весы, он овен)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще Овны по моему не замечают в упор своей неправоты, так шо нет обьективности)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу написать про Овна и Скорпиона - вот это жесть ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто у вас кто? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто Вы замесили )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ессно. Все овны - тупые и недалекие))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением