Была в Беседке тема

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще летом на стадионе пустом прикольно, там эхо:) это я подсказываю:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, надо проверить:)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу напротив стадиона, шо мне подсказывать))) )))и в противоположном конце трибуны обычно кто-то делает то же самое.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите - спартак-чемпион! ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну летом посмотрим:) спасибо за приглашение:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас - песня:)))"Вышла баба в поле рожать, но куда же бабе бежать? Ведь куда ни плюнь, во поле народ - Ведь футбол на этом поле идет" (мотив "Выйду ночью в поле с конем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо спели:) теперь как на стадион ехать, оно же в голове будет и на ржач будет пробивать:(( [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) класс ))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхо... ))) жители прилегающих домов ещё по-новому скандировать научатся )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как теперь, после этой песни, футбол смотреть? )))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, много чего было, все с будущим мужем проходили:) и в поезде было, и в парке, и в универе в аудитории вечером, пока все в актовом смотрели квн, и в общаге везде и всегда (и со спящими соседками по комнате, и в крошечном туалете)... вот в лифте не было, все хотим, но как-то пока не получается:)))) Сейчас немного реже и не в таких пикантных местах, но все равно часто пробуем что-то новое и в разных местах, пока не надоело (вместе 10 лет, 6 лет брака и 2 детей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еперный..так я только в па и буду отписываться, для поправки цноты))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, есть и будет, ато() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вспомню,так вздрогну. Было почти как в том топе. Пьяные студенты, двушка, нас человек 20. Все попадали кто где сидел. Кроме нас в комнате еще человек 5 было.Еще запомнилось. Лестничная клетка в 16тиэтажке. Ух там адреналин зашкаливал! Площадка в детском саду (ночью).Пляж. кинотеатр.Вот это я чудила! Щаз ни за какие коврижки без душа и чистой постельки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вспомню и не вздрогну))) и щас бы не отказалась ох, было, дефки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно было))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару недель назад вдвоем в купе ехали, ну и занялись)))) старались поменьше звуков производить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :) чего только не вспоминается И в подъезде, и в лесу, и в поезде, и на пляже, и с спящими соседями в комнате, и в пустом кабинете на работе, и на крыше, и.......и тоже 11 лет вместе, женаты 8. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))) сегодня, принимая душ, вспомнила чёта эту темку, а потом вспомнила тааакооооее О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАААкООООе?)))
0

Поделиться сообщением