Опубликовано: 4 янв 2012 Каратничек не намного дороже (именно сам камень, а не изделие с ним) да, чистота хотя бы 2-3 будет дороже, а вот то что в основном в продаже 5-6 или 8-9 не стоит больших денег, в отличие от "дома в городской черте и пары машин моей мечты". И каратничек из разряда ювелирки, как и браслетик, а не недвижки. А если браслетик не ювелирное украшение, а просто "кусочек металла" - тем более лучше уж что-то стоящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Делали, по крайней мере. По лицензии киностудии. Все как положено: с номером, с сертификатом.Но эт не тут.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 А про что-то стоящее - ну все ж разное любят :) И у всех разное понимание стоящего :) ЗЫ: подумалось про ужин в ресторане или билеты на тот же футбол, или театр, или концерт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Ясно, спасибо :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Ставят все что хотят Хороший камень трудно найти. Но можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Поток сознания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Дык...Праздники))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 название темы перечитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Особенно в теме про хвастовство брульянтами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 или масенькие сережки с "ушком" оттуда же...:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах