ну шо, кто уже взвешивался?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) спецом под НГ купила новые весы , +2,5 ! При таком кол-ве еды ожидала большего результата)) а муж ел побольше моего, всего +1.5 ...(( мож пойти весы сдать? неправильные они какие-то ... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на кефире), а завтра, наверное, на гречке) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не взвешивалсо, но и не поправилсо точно, горло заболело - аппетита нет.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на меня вообще какой то морок нашел - я наелась соленой рыбы с огурцами... а потом мозг забыл это и я поела сливочного мороженого:)))))) я похудела манехо:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))у меня с 1 декабря весы благоразумно отключились) За батарейками никто не спешит:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или их кто-то заранее благоразумно отключил? ;-)) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+4 выпила мочегонное-минус два сегодня на кефире)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью, шо было то осталось :)))) Не ушло, но и не пришло :))) Я просто гостей принимала, крутилась много:))) Наверное, поэтому не набрала :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня минус 2 :) великое дело сауна! (0 [+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, что болит! поправляйся! :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже на водице с сегодня) зато есть что вспомнить)) этим и живу пока))[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вес стоит на месте, но он до НГ уже зашкаливал)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, мне кефир низзяяяя))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ывать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, взвесилась только у меня что-то со зрением случилось, резкость пропала, цифру не рассмотрела[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. Загадала в новогоднюю ночь скинуть за год 9 кг, а утром взвесилась, и поняла, что надо было смело 11ть згадывать :) капец! и это же не предел...[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Неее, еще рано:) Еще Рождество впереди, а + потом еще и ДР у меня.Так шо не буду пока портить себе настроение:) Патамуша и так вижу, шо уже минимум +2 есть...хнык-хнык..:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранмерси:) + спасибо за поздравления _ сорри, что Аню с ДР не поздравила. ехала с работы - помнила, что надо тебе позвонить, зашла в дом - отшибло как обычно:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тыыыы:))) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку мы встречали в ресторане, то я не набрала ничего... кака была кака й есть [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как была 46, так и осталась, всё мимо ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если юбка застегнулась, значит усе в порядке :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, сама такая :) я вот про твою старшенькую четко помню... сейчас! :)[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 500 г :)[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением