Опубликовано: 2 янв 2012 ой смотрите, а то пока дойдете, купальник из моды выйдет:))) ггг)) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 гулять, писать эсЦе по фотографии, читать, есть и смотреть интересное кино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 то вам денег не жалко)) меня б уже жаба задушила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Главное, чтобы большим не стал , а то буду еще месяц новый покупать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Я тоже гулять собираюсь, уже даже колготки почти одела )))))) Сейчас руки освободятся, и возьмусь за брюки со свитером, может к 12.00 и выйду из дома))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 в планетарий схожу на сферическое кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Я поняла, ничто так не настраивает на лень, как с утра на 5 минут в Ликарь заглянуть:) Волевым решением закрываю комп и иду гулять (за рыбой с мясом), а потом займусь спортом на кухне ( надо вымыть фасады идеально и стены на кухне и в с/узлах).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 отстала от жизни. что за сферическое кино в планетарии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Выйду из дому наконец-то, а там видно будет:))))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 а куда идете? тоже собираюсь, но ума не приложу - куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Пока не знаю)))) Главное - вырулить:))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Про кино - Шерлок Холмс :) но не в курсе, есть ли он в 3-Д.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Я завтра в Египет лечу, вечерком ;) Так что днем буду чемоданами занята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 http://www.atmasfera.com.ua/ Мы были на Калуокахина - красиво, и на Естественном отборе - тоже красиво, но мысль уловить сложно. Лучше ходить вечером в будни - людей совсем мало.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 А на открытый каток, что на Контрактовой пойдем? Завтра, вечером? часов в 19ть или в 20ть?Мне так хочется..[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 фильм очень классный [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 и я таки до зала добралась :)) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 мы там сегодня были. Плохо, что в окрестных кафе отогреться невозможно - все забито. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Молодец!!! А я пешочком сегодня находилась, специально так сделала, раз до бассейна не могу дойти:) Благо погода позволяла походить, а не ездить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 ну, ьак сегодня везде аншлаг! Особенно в Блокбастере... а вообще вам понравилось? там же вроде и Пузата хата есть и до Репризы дойти можно.. [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 посмотрела сегодня "о чем говорят мужчины 2" мне фильм понравился, хотя мало динамики и аж слишком заумно-разговарительный . (ППМартини) хотелось бы на НГ что-то полегче, потупее.. [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 в пузатой очередь была уже на лестнице вообще- ничего так. но лучше в помещении все же. Ждать сеанса на холоде - я не любитель, а в кафе погреться невозможно, как я выше написала.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Ну я и отстала от жизни, только недавно посмотрела 1й, и протащилась, не знала, что и второй есть уже, спасибо))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 1-го помыли 4 машины, подвигаться хотелось, 2-го ездили в лес с друзьями варить глинтвейн и кашу на костре. Все удалось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Ходили с мужем вчера в баню на Чистяковской в "Корвет".. Довольны, аки слоны. Народ шлаки выгонял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах