Опубликовано: 1 янв 2012 Что Вы подарили своему мужу на Новый год? Интересно очень, а чем Вы порадовали своего мужа, вернее, каким подарком? Себя с бантиком, или без бантика, или не себя ?:))) или еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 рубашку от Оливер и себя ессно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 А я подарила реглан, который на него маловат )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 куртку, футболку, джемпер,духи из всего джемпер не очень понравился...но заставлю носить...мне нравится очень на нем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Себя- это слишком много, обошелся телеком [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 шо, съел?)))) Вспомнилось - "для графа де ля Фер это слишком мало, а для Атоса слишком много")))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 труселя [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 угги мужские и кучу его любимых вкуснях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Мобилку Потому, что я далеко не подарок:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 таки полосатый тест)) пол ночи выясняли это мой подарок ему или его - мне )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 ой, это в главную было) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 дорогие кожаные перчатки и новый зонт ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 класс! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Новый парфюм. Щас вот пытаюсь понять, нравится мне или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 мобильник [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 сертификат на катание на лошади . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 У нас каждый сам себе делает подарок :-)) А так, в целом, просто напились наелись да и все)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Конкретно на новый год - ничего, у нас дед мороз только детям подарки под елку кладет. А перед новым годом - мягкий и пушистый банный халат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 мы всегда дарим друг другу (+) не только себя, но и подарок. подарила новый портфельТони Перотти. Муж доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 набор для покера. Второй день играем :)) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Себя, себя... без бантика... и бывшему мужу, и любовнику... На всех подарочка хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Я подарки с них всех "пособирали"?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 термокружку, чтоб мою не таскал, гад)) я из нее чай пью, а он кофе, мне потом чай с запахом кофе пить не нра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Труселя новогодние)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах