Опубликовано: 31 дек 2011 мне в голову только лезет список желаемых покупок :) но если увидит сей список муж- капЭц, его контратий обнимет :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 :)))ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 "держацца нету больше сил" я уже готовая капец, еле руками клацаю. Новый год, новый год - зову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Держаться!!!!Осталось чуть-чуть!!!Он уже почти настиг!!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Эль, с наступающим! Здоровья, счастья и сбычи мечт в новом году![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 спасибо :). тебе шоб Анютка была здоровенькая. тогда и у ее мамы крыша будет на месте :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 а еще надо как-то бутерброд впихнуть :). и преза выслушать под рвотные порывы он у меня только эти порывы и вызывает, сцуко[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Хочу машину, хочу машину, хочу машину! Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 ооо!!! хочу доооом, хочу большой дом в Коцюбинском!!! но это случится только если банк ограбить, дома тут стоят диких денегне успеваю сожрать бумажку под куранты, бо не успела ее написатьмуж смотрит на Яныка и грит - такое впечатление что я на Брежнева смотрю :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Я не поняла, а где венок? Или в роли венка та йолка, шо у него за спиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 ужос, хорошо шо телевизора уже нема)) правда надо как-то поймать общественне куранты где-то...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Хороший ваопрос, машину времени, или денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ой-ей, а время моего поста 00-00, стопудово сбудется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 ППКК, ик :)) Пишу под Кока-Колой :)))[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 спасибо! Урра! он наступил! э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 ну, тогда вздрогнули! С Новым Годом!!! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 да, наконец-то, :)) + И я, очень.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 С Новым годом, компания! Счастья и Здоровья всем нам!:) а как запускать китайский фонарик?:)() [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Всех с Новым годом! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Не знаю....)))В любом случае,удачи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 сам спросил, сам ответил - тут подробно:) + http://skylaternen.com.ua/instruktsiya-po-nebesnyim-fonarikam.html[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 да не решились - туман + ветер и лес вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 с Новым Годом:)! [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 и мне;-) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах