Опубликовано: 31 дек 2011 Почти не смотрела, но мне абсолюютно не нра этот мужний красень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Пусть меня простят его поклонники, но он фу-фу... плаксивое фу-фу. Хотя после некоторого количества шампанского я смогла послушать его песнопение и не переключить на другой канал. Я очень ЛЮ Аркашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Да-да. фу-фу какое-то через чур руками дрыгает. Вот незрелый он какой-то. Мне очень нравилась Анна Охрицкая, но она уже вылетела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Да, Анна - очень талантлива. Пусть ей повезет в НГ. Она должна петь на сцене однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 мне тоже...это махание кулаками, и постоянные рассказы, что набьет морду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!Романченко!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 фух, Романченко! хоть не стыдно перед мировой общественностью будет :-)))[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 УРА!!! Романченко - победитель. Слава Богу, что не фу-фу-фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ура! Романченко победил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ддддддаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 УРААААААААААА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 +10000000000:)))))))Ййййес!!!Урррааа!+ Если уж не мой любимый Курасов, то только - Романченко!!!!![+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 и я скажу ура!!! [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 И тебе того же и по тому же месту!:))))ППШ! [+sign]Родила ребенка - уже мать,купил пианино - уже пианист?Плохо не когда умный иногда тупит, а когда тупой все время умничает(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ёлки, хотела Аиду посмотреть и пропустила ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 ЧТо он*** ну да, слава Богу ! теперь точно можна идти спать [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Романченко, говорите? Ура! :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 И я была за Романченко)))) Ура-Ура))) И еще очень нравились Аркадий и Малика.А вообще эти оглашения победителя в новогоднюю ночь...ну не знаю....кензову вообще нафиг весь новый год испортили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Что ж, ура!!! я и не думала![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 ну, так есть правда на земле?:)))))))))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Самая короткая тема о Х-факторе))). Рада победе Романченко, хоть он и не был моим фаворитом :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Выходит, что есть :) Я радовалсо :) :)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Ура Романченко:) () [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Блин, проспорила мужу 50 грн:(( [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2012 Я в радісному ...шоці. Не віриться, що переміг достойніший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах